Плагиатор simko.org.ua

Тема закрыта
4.14K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
zumak (19.10.2011/17:47)
Вообще,Олег,как то не правильно рассуждаешь...к примеру я возьму из магазина без спроса вещь,попользуюсь ей несколько дней. После моего уличения в хищении отдам обратно и что? Конфликт исчерпан что ли
Ты реально гонишь
Что же ты добиваешься, чтоб человека объявили кидалой, или засрали все анкеты в соцсетях?
Если так начнем действовать, то я лично должен буду объявить кидалами 60% посетителей нашего ресурса, ибо они нарушили лицензию и поудаляли копирайты.
А сколько раз воровали дизайн газена, я уже про это молчу...

Потому, не надо перебарщивать.
Если человек все понял и удалил ворованный дизайн, конфликт можно считать исчерпаным.
.
AlkatraZ, Через два месяца вроде можно.
.
Блиносвёрт ?
elkol (19.10.2011/18:47)
AlkatraZ, Через два месяца вроде можно.
через 2месяца нельзя юзать дизайн газенвагена
.
Ходя4ий
Там уже сменили дизайн жертвы ? А то я, что-то там, не нашел дизайна
.
Jane, Я насчёт копирайта Извиняюсь что неразъяснил в преведущем посте
.
Блиносвёрт ?
elkol (19.10.2011/19:03)
Jane, Я насчёт копирайта Извиняюсь что неразъяснил в преведущем посте
копирайт 90дней
.
Jane, Значит 3
.
zumak (19.10.2011/17:36)
Дело даже не в этом,стиль подключается в шапке страницы,а соединение с базой идет дальше по коду...короче х.з. Надо глядеть и думать
Не ломай голову, нет толковой защиты. Браузер все равно отправит css в свой кэш. А уж если у кого стоит локальный прокси с кешем, то из не вытянуть будет вообще элементаарно.
.
Mid Or Feed
xpank (19.10.2011/19:57)
Не ломай голову, нет толковой защиты. Браузер все равно отправит css в свой кэш. А уж если у кого стоит локальный прокси с кешем, то из не вытянуть будет вообще элементаарно.
Короче, самый нормальный вариант это изменять стандартные дивы как предложил Спайдер. Даже если какой-то школоло стырет диз, поставит на чистый двиг, он не отобразится как надо. Школьнег заплачет и пойдет спать
PS: если честно я тож ещё в школе учусь
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
KALASHHNIKOV (19.10.2011/20:34)
Короче, самый нормальный вариант это изменять стандартные дивы как предложил Спайдер.
И еще как вариант - не париться на счет диза В дизе главное легкость и хорошочитаемость, всё остальное не важно, типа уникальности, фигня это всё. Постоянные посетители в большинстве вообще диз не замечают, это психология. Простой пример: ты сильно обращаешь внимание на дизайн этого сайта? Врядли. Он уже как родной и как само собой разумеющееся.
Всего: 252