я когда на этот сайт попал мне диз не понравился. А вот ОZ понравился. Я к ниму привык.
AlkatraZ (19.10.2011/18:41)
Ты реально гонишь
Что же ты добиваешься, чтоб человека объявили кидалой, или засрали все анкеты в соцсетях?
Если так начнем действовать, то я лично должен буду объявить кидалами 60% посетител
Я более реальней и строже отношусь к собственности,может от того что сам с дизайнами имею дело и прекрасно понимаю что если человек украл дизайн(на это у него сил хватило),а придти сюда и сознаться в этом нет - ТО этот человек снова с легкостью это сделает!
Я не верю в то что этот человек удалил дизайн и осознал свой поступок,я привык доверят только хорошо знакомым людям и этого человека обязательно нужно включить в черный список что бы с ним не имели дело!
Зы:...а то поговорили...пописали и забыли,это не правильно,либерализм в таких вопросах ни к чему.
Ну а коль есть факты реальной кражи дизайна Газена то почему бы и нет? Смело в черный список
А вот кидалой этого человека вряд ли можно назвать,он всего лишь воришка и плагиатчик,и что бы не повадно было другим надо повысить ответственность за такие дела,а не прощать всех на право и на лево...
Имхо ясн дело
KALASHHNIKOV (19.10.2011/20:52)
я когда на этот сайт попал мне диз не понравился. А вот ОZ понравился. Я к ниму привык.
Поговорку: "На вкус и цвет, товарища нет!". Не даром придумали, она действует. А это говорит о том, что если одному человеку нравится что-то, то другому обязательно не понравится. Из этого можно сделать вывод, что дизайн не важен какой он, какого цвета и что там нарисовано, главное чтобы все хорошо читалось и глаза не уставали, а так хоть и черно-белый. Если сайт не интересен никому, то ты хоть и супер-пупер диз на нем поставь там никого не будет
Pillott, согласен,сколько людей столько можно сказать и вкусов. Есть конечно варианты сочетания цветов так сказать эталонные,но это другая тема
AlkatraZ (19.10.2011/17:43)
Ну что уважаемые, давайте подведем промежуточный итог.
А то тут АРБИТРАЖ, а не чат и не общение.
---
Если с того сайта удалили ворованный дизайн, то конфликт исчерпан.
Дизайн он главный поменял, но мои не удалил !
KALASHHNIKOV (19.10.2011/20:34)
PS: если честно я тож ещё в школе учусь
Школьник и школота разные категории граждан
Автор, поможет только убийство сервака или лазеку найти..
Можно будет пошантожировать и он удалит Гг
Zidan_@777@, У этого вора синт.ошибка на сайте
А я хотел ему мозг вынести...
Да, скоро думаю пофамильно будем всех знать..
У меня например таблица переделанна вся. Дивы, расположение, ещё 15% добавленно. Так шо бестолку тырить.
Например див класс меню, в стандарте он один, у меня их два. Тоесь стыришь даже, вроде работает, дальше пойдешь по сайту, а там хрен ночевал.
Ну и
гадости мелочи приятные всякие.
А вобще, ну ведь это интересно просто, свой дизайн делать.
Пусть корявый, но зато свой.