Плагиатор simko.org.ua

Тема закрыта
4.12K
.
Kip-OK (20.10.2011/19:15)
~XeOn~, есть, но рецепт могу выписать только в стерильно чистой обстановке на гв ибо тут мой талан отправят в ссылку гг
жаль. очень жаль гг
.
Sensus veris
Не вижу смысла беседовать с такими. Его мозг еще не дорос для признания своей вины и извинений перед тем, у кого что-то нагло спер, особенно публичных. Все, на что это тело способно - написать что-то вроде "приезжай, побазарим, че слабо, ссыкло" и т.п. Зачем тогда цирк разводить? Я уже писала: спер - признайся, удали, извинись. Не спер - докажи. Ни то и не другое, да еще и с наездами - вряд ли тебе дадут спокойно админить. Еще и копира нет к тому же.
.
Че я ещё нашел
Прикрепленные файлы:
.
The Frontend-Warrior
Zidan_@777@ (21.10.2011/10:51)
Че я ещё нашел
только пока рано
.
Йытлеж Пок пик
какая прелесть
.
ПФК ЦСКА forever!
Я бы всё-же разработал такую систему: если у человека снят копир джона, то автоматом возникает специальная дыра иль шел.
С такими дебилами надо бороться всеми способами
Хотя я уверен, что у автора есть каки-нить моды с дырами... Можно поискать их как-нить...
.
REALball (21.10.2011/12:36)
Я бы всё-же разработал такую систему: если у человека снят копир джона, то автоматом возникает специальная дыра иль шел.
С такими дебилами надо бороться всеми способами
Хотя я уверен, что у ав
Глупая мысль... Вот я, новый пользователь двига. Первый раз на сайте. Мне говорят что в двиге есть скрытый шел. Я говорю: Да пошли вы..... Со своим дырявым двигом!
И я буду прав.
Так что не говорите глупости и прекращайте фантазировать
.
ПФК ЦСКА forever!
Taltos (21.10.2011/12:57)
Глупая мысль... Вот я, новый пользователь двига. Первый раз на сайте. Мне говорят что в двиге есть скрытый шел. Я говорю: Да пошли вы..... Со своим дырявым двигом!
И я буду прав.
Так что не говори
Ну твоя мысль верная, не спорю...
Но чё есшё с такими уеб неадекватами сделаешь?
Разве что к хостеру обратиться с претензией, но доказать это будет не возможно практически.
.
REALball, а что делать? Высказать претензию, если человек адекват, он поймет и исправит то что сделал.
А если нет.... То давайте на каждый такой случай создавать темы на 2хх постов
А на счет хитрых лицензий... Вон в нете море платных двигов на халяву, так что говорить о бесплатном.
Человек не адекват, привлечь к ответственности никак. Так зачем мусолить тему и создавать стабильную посещалку пустому сайту?
.
REALball (21.10.2011/12:59)
Ну твоя мысль верная, не спорю...
Но чё есшё с такими уеб неадекватами сделаешь?
Разве что к хостеру обратиться с претензией, но доказать это будет не возможно практически.
Писал я хомяковским хостерам, класть им на своих пользователей и на то чем они занимаются...
Всего: 252