~LuNaTiK~ кидала

659
.
Spayder (21.02.2012/15:51)
А не судьба подождать до 3 дней а потом уже создавать тему? Ты думаеш он по сети провожает эти деньги?, все может быть, деньги приходят с задержкой и без.
Самый умный, из какой галактики они 3-ое суток будут идти. Запомни , обычно это пишут на шару, интернет быстрая штука, деньги поступили, в течении часа они уже должны были зачислиться.
.
Jane (21.02.2012/16:23)
SL_NeKrOmAnT, ты бы для начала поглядел карму этого лунатика, прежде чем дела с ним иметь..
Да мне не эти 100р , еще раз говорю , жалко, а то что такие люди сдесь сидят.
.
Ps - наше всё
SL_NeKrOmAnT (21.02.2012/16:28)
Самый умный, из какой галактики они 3-ое суток будут идти. Запомни , обычно это пишут на шару, интернет быстрая штука, деньги поступили, в течении часа они уже должны были зачислиться.
Ошибаешься. Всё зависит откуда они идут, любой банк переводя деньги в вебмани, предупреждает о сроке в три дня.
На сегодняшний день сколько времени прошло с момента как лунатик отписал о переводе средств?
.
Блиносвёрт ?
SL_NeKrOmAnT (21.02.2012/16:29)
Да мне не эти 100р , еще раз говорю , жалко, а то что такие люди сдесь сидят.
да я понимаю, просто если ему в карму уже писали, что он кидала, зачем ему еще раз возможность давать?
.
Ps - наше всё
Jane (21.02.2012/16:33)
да я понимаю, просто если ему в карму уже писали, что он кидала, зачем ему еще раз возможность давать?
1 отзыв от человека у которого в карме несколько отзывов о кидалове ещё не доказательство.
.
Блиносвёрт ?
Lacky (21.02.2012/16:36)
1 отзыв от человека у которого в карме несколько отзывов о кидалове ещё не доказательство.
но это настраживает! тем более, что количество отрицательных отзывов и банов превосходит число положительных
.
Блиносвёрт ?
Lacky, а, то есть его обвиняет в кидалове другой кидала поняла... ну, все равно все не внушает доверия
.
Ps - наше всё
Jane (21.02.2012/16:40)
но это настраживает! тем более, что количество отрицательных отзывов и банов превосходит число положительных
Зайди в анкету нашего Гиша, там тоже карма в минусах и ого-го каких, но это не говорит о том что он кидок.
З.ы.:жду автора, что бы всё же выяснить какой период времени уже прошёл.
.
Через терминалы деньги ходят и по неделе. Бывает что вообще не доходят, пока не позвонишь и не навтыкаешь.
.
Lacky (21.02.2012/16:43)
Зайди в анкету нашего Гиша, там тоже карма в минусах и ого-го каких, но это не говорит о том что он кидок.
З.ы.:жду автора, что бы всё же выяснить какой период времени уже прошёл.
Пусть он выложит фото чека , тогда успокоюсь.
Деньги он по словам скинул 19 февраля
Всего: 33