dotsfam777, вы не путайте понятие кодера (который пишет код) и вап мастера, который устанавливает готовые скрипты! Капинка не кодер, скорее всего его просили установить скрипты на сайт, поэтому ему и данные все дали...
dotsfam777, вы не путайте понятие кодера (который пишет код) и вап мастера, который устанавливает готовые скрипты! Капинка не кодер, скорее всего его просили установить скрипты на сайт, поэтому ему и данные все дали...
Jane (21.04.2012/08:51)Обоснуй.
brendi, я думала, вы с Капюнькой друзья... для меня вы как братья
brendi (21.04.2012/08:50)если ты что то написал на публику, то это касается всех...
Гарантия та что у меня уже все было. И автор проверял меня перед тем как давать доступ. и вообще как говорится тебя это не касается. Автор не схотел дальше со мной работать... но это он решает...
Jane (21.04.2012/08:55)На сколько я понял автора,вчера он писал мне в аське,сказал что он ему заказывал какой то скрипт. Значит он представился кодером. Обычно если автору надо поставить какой нибудь скрипт,он ко мне обращется за помощью.
dotsfam777, вы не путайте понятие кодера (который пишет код) и вап мастера, который устанавливает готовые скрипты! Капинка не кодер, скорее всего его просили установить скрипты на сайт, поэтому ему
brendi (21.04.2012/08:56)одновременно познакомилась с вами прошлой весной/летом и одновременно вы меня вопросами по джону заваливали, по началу
Обоснуй.
dotsfam777, если ты с автором знаком, то тебе виднее, но что -то я первый раз слышу, что Капинка кодер
Jane (21.04.2012/09:00)Я тоже об это вчера узнал от автора что он капинка нанял как кодера.
то я первый раз слышу, что Капинка кодер
сeнсор (21.04.2012/08:56)Если что я и писал то это все что я хотел сказать. А детальнее это тебя не касается.
если ты что то написал на публику, то это касается всех...
Lestat (21.04.2012/09:05)да.. но может это и хорошее качество, мне его не хватает
Ты не назвала ещё одно общее, любовь к наживе... Всё только за деньги
Jane, Я у тебя просил сне моды писать? Нееет такого не было. Я был новичком как и ты когда то...