dotsfam777, вы не путайте понятие кодера (который пишет код) и вап мастера, который устанавливает готовые скрипты! Капинка не кодер, скорее всего его просили установить скрипты на сайт, поэтому ему и данные все дали...
brendi (21.04.2012/08:50)
Гарантия та что у меня уже все было. И автор проверял меня перед тем как давать доступ. и вообще как говорится тебя это не касается. Автор не схотел дальше со мной работать... но это он решает...
если ты что то написал на публику, то это касается всех...
Jane (21.04.2012/08:55)
dotsfam777, вы не путайте понятие кодера (который пишет код) и вап мастера, который устанавливает готовые скрипты! Капинка не кодер, скорее всего его просили установить скрипты на сайт, поэтому ему
На сколько я понял автора,вчера он писал мне в аське,сказал что он ему заказывал какой то скрипт. Значит он представился кодером. Обычно если автору надо поставить какой нибудь скрипт,он ко мне обращется за помощью.
brendi (21.04.2012/08:56)
Обоснуй.
одновременно познакомилась с вами прошлой весной/летом и одновременно вы меня вопросами по джону заваливали, по началу
dotsfam777, если ты с автором знаком, то тебе виднее, но что -то я первый раз слышу, что Капинка кодер
Jane (21.04.2012/09:00)
то я первый раз слышу, что Капинка кодер
Я тоже об это вчера узнал от автора что он капинка нанял как кодера.
сeнсор (21.04.2012/08:56)
если ты что то написал на публику, то это касается всех...
Если что я и писал то это все что я хотел сказать. А детальнее это тебя не касается.
Lestat (21.04.2012/09:05)
Ты не назвала ещё одно общее, любовь к наживе... Всё только за деньги
да.. но может это и хорошее качество, мне его не хватает
Jane, Я у тебя просил сне моды писать? Нееет такого не было. Я был новичком как и ты когда то...