Меня карапунка как то бекап базы просил залить. Я согласился, но у меня резко изменились планы
Я сказал что залью на следующий день. Он отказался, но бекап у меня остался. Могу посмотреть с какого сайта
Jane (21.04.2012/09:00)
dotsfam777, если ты с автором знаком, то тебе виднее, но что -то я первый раз слышу, что Капинка кодер
Он обратился ко мне как кодер, сказал что на заказ не пишет, но как нехрен делать решил занятся,
Derhunov, и тебя это не смутило?)
Вот отрывок
/* Дамп таблицы `cms_settings` */
insert into `cms_settings` values
('meta_desc',''),('meta_key',''),('sdvigclock','0'),('copyright','Meneger.org'),('homeurl','http://meneger.org'),,('admp','panel'),('flsz','1000'),('gzip','1'),('clean_time','1331709600'),('mod_reg','1'),('mod_forum','2'),('mod_chat','2'),('mod_guest','2'),('mod_lib','2'),('mod_gal','2'),('mod_down_comm','1'),('mod_down','2'),('mod_lib_comm','1'),('mod_gal_comm','1'),('skindef','web'),;
осилил. улыбнуло. особенно понятие вап мастера и кодера гг
па сабжу капелька лох, нужно все без палева делать.. автор еще хуже. сам виноват...
Спец. раздел есть с фрилансерами, где куча кодеров у которых есть портфолио со своими работами, а вы каких-то еухплетов нанимаете.