Kip-OK (21.04.2012/10:51)
Krite, дык дешевле же...
Ага сайт слили - это дешевле ...
Krite, эт уже второстепенная проблема гг
Мне интересно хватит ли у виновника мужества написать тут? Или он будет продолжать игнорировать?
Сочувствую автору темы, я и сама когда то так влетела, полтора года занималась сайтом на вап моторе, потом пришёл один такой помощник и слил мой сайт на свой полностью идентичный с пользователями, единственное свой форум оставил, так мне пришлось создавать себе по новой. вот переехала на джон, сейчас тоже данные доверела человеку, но хоть я его и мало знаю, почему то он вызывает у меня доверие и буду надеятся, что оно не изменится
А вот тот, про кого вы тут все говорите, то он предлагал купить у него фут менеджер, говорил что последняя копия осталась, чтоб я долго не затягивала с размышлениями а то купит кто то другой и даже цену скинул с 500 да 350
я смотрю прибыльное это дело людей кидать
*ушел менять профиль деятельность*
Killerby (21.04.2012/10:54)
Мне интересно хватит ли у виновника мужества написать тут? Или он будет продолжать игнорировать?
тут два выхода, либо прийти и покаяться, либо сменить ник и продолжать жить, как жил... для первого варианта реально надо мужество иметь
А я давно подозревал капинку! Не нравиЦцо он мне.
Krite (21.04.2012/10:50)
Спец. раздел есть с фрилансерами, где куча кодеров у которых есть портфолио со своими работами, а вы каких-то еухплетов нанимаете.
Кого не спрашу, все заняты!
Jane, Ну проверим мужик он или нет. В чем я сомневаюсь.
Killerby (21.04.2012/11:00)
А я давно подозревал капинку! Не нравиЦцо он мне.
Плюсую, тоже всегда вызывал подозрения.