И еще я так само сейчас могу создать тему и все будут писать что имели дело с ним.Так всегда.
Лучше ищите настоящих барыг, которих много.Кстати я сейчас если найду напишу кто что мне придлагал и писал.Но нехочу тем очень много будет.
Predators (08.08.2012/11:43)кстати даже если язва в table.php не пашет, то есть ещё язвы, их там кучи...
И еще я так само сейчас могу создать тему и все будут писать что имели дело с ним.Так всегда.
Лучше ищите настоящих барыг, которих много.Кстати я сейчас если найду напишу кто что мне придлагал и писа
И минуст.е ты признаешь что ты п*здабол ? (Извините за мат) ты с пеной у рта кричал что я барыга а теперь отказываешься от своих слов ? Так вот лучше завались и сиди ровно. И по поводу оскорблений, где я тебя первый оскорбил ?
уберите, просто так поставил
етот.
Predators (08.08.2012/11:39)А че ты спешишь тему закрыть ? Почуял что паленым запахло ? Так вот, если нет доков то нехер пустыми словами кидаться.
ДУМАЮ ВСЕ РОЗОБРАЛИСЬ.ВСЕ ЕСЛИ ВОПРОСОВ НЕТ УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ.
Predators (08.08.2012/11:38)И что же ты там такое переделал ? Иконки вставил да ссылки местами поменял ? Не смешил бы уж
ну и что , ты написал на форуме что надо спортивное, я ответил что есть и дал пример сайт(сайт брата) я ему просто скрипты покупал и устанавливал всё, и у меня есть они, а потом тебе написал что не вс
Zidan_@777@ (08.08.2012/12:44)рот завали гнида.
Predators, Что то ты заврался уже, хорошо, допустим продавал ты САЙТ тогда это http://johncms.com/forum/index ... 33877 что ? И как бэ на скринах ясно видно что я у тебя спрашивал именно
Zidan_@777@ (08.08.2012/12:59)иди ты на..х..й , не твоё дело малолетка.(извиняюсь за мат админы, но он заслужил).
И что же ты там такое переделал ? Иконки вставил да ссылки местами поменял ? Не смешил бы уж
Zidan_@777@ (08.08.2012/13:31)а ето ты правду сказал про себя нечисть !УДАЛИТЕ етого школьника админы задолбал.
ганибал, Нечего сказать по теме - лучше вообще не пиши.
А для администрации хочу предложить, любого кто пойман на барыжничестве, спаме и прочем сразу сносить учетку. Так хоть как то можно будет неч