Ruslan777, ты зашел в тему чисто задеть девченку? Тогда обрати внимание на раздел и оставь при себе свою неприязнь к женскому полу. Она покупатель и имеет полное право требовать устранения багов
mmmorpg (17.09.2012/16:12)
ПЕРЕПИСКА
Ylllia
Ну привет ещё раз! что тебе не понятно по заданию?
28.07.12
Юрий
Сейчас опишу все как вижу я, а ты подкорректируешь.
28.07.12
Ylllia
Хорошо
28.07.12
Юрий
В профиле у
И гже я тут что не так сказала? почитайте ТЗ он даже не всё сделал. плюшички возле лидера и в помине нет и сайт на котором я показывала пример совершенно подругому написаны дуэли
а как хорошо можно расмотреть на чужом сайте? а когда деньги перевела и поставили модуль на мой сайт, обнаружилось масса ошибок и я же ещё и крайняя. не плохо
верни мне деньгиа? и друг про друга забудим... как страшный сон!
ПО МЕЛОЧАМ
А деньги я тебе ни копейки из принципа не верну.Максимум это архив с фиксами получишь и все.
Lestat (17.09.2012/17:07)
Если скрипт не рабочий у хулиганки и ты его не будешь исправлять, то просто отдай ей деньги да и всё, что за дешевые понты?
Он вроде выше писал, что отдаст ей рабочий скрипт (видимо, как исправит).
mmmorpg (17.09.2012/18:12)
http://puu.sh/15ZNN
Если деньги не вертаешь верни мне полноценный рабочий скрипт
Я с темы ухожу, разным грачам говорю, ТС получит свой скрипт, всех кого что то не устраивает в этой теме, пишите в приват.Остальные, пожалуйста - не знаете что да как было, читайте переписку вы меня достали со своими соплями.
mmmorpg (17.09.2012/18:12)
http://puu.sh/15ZNN
Ну так правельно, на том сайте где ты показал пример ники были не активные и я тебя подправила что не так?
Если я пойду на принцип, то...
mmmorpg (17.09.2012/18:16)
Я с темы ухожу, разным грачам говорю, ТС получит свой скрипт, всех кого что то не устраивает в этой теме, пишите в приват.Остальные, пожалуйста - не знаете что да как было, читайте переписку вы меня д
верни деньги а потом вали в своё приват! как тебе там писать? если ты в игнор сразу ставишь!
вот, ищет уже новых жертв