Для меня например 300 рублей ето норм.сума,это 4-5 дней рекламы
эт paбckий тpyд я cчитaю зa 300р cидecь нeдeлю или ckoльko? )) эт дaжe нa xлeб мaлo
dakilla (18.09.2012/08:04)
эт paбckий тpyд я cчитaю зa 300р cидecь нeдeлю или ckoльko? )) эт дaжe нa xлeб мaлo
Несиди,тебя никто незаставляет
dakilla, 300 умножь на количество копий
мне написали исправления, но всё же кое какие ошибки остались, надеюсь он и их исправит...
Попрежнему осталось масса ошибок, а автор говорит, что такого быть не может, просила вернуть деньги и отказаться вовсе от его услуш, деньги не возвращает покакому то принципу якобы потратил много нервы на разные переделки "миллион" раз хотя по периписки всё видно, что такого не было...
Назвал меня сукой готовой выцарапать глаза...
Прошу принять какие то меры... он попрежнему висит в разделе поиск исполнителя и ещё не один человек окажется на моём месте...
Как я понял то четкого ТЗ не было, а придумывалось по ходу.
Так скрипты не пишутся, кодер не может писать\изменять\дописывать все время, тем более за 400 рублей. На это куча времени и сил нужно.
mmmorpg он же bboytwist к тому же студент.
По-моему обе стороны виноваты, заказчик - потому что не предоставил ТЗ, а исполнитель - перегруженностью исполнения за среднюю(для такого модуля) плату.
Но исправить ошибки\баги он должен.
iNeeXT (18.09.2012/15:26)
Как я понял то четкого ТЗ не было, а придумывалось по ходу.
Так скрипты не пишутся, кодер не может писать\изменять\дописывать все время, тем более за 400 рублей. На это куча времени и сил нужно.
mm
У него было чёткое тз
вот а на счёт цены, так он согласился + он имеет доход от продаж других копий (выходит скрипт не только мой) Но я та ему не запрещала, чтоб он не остался в убытке, а он тк не честно поступает...
и находу ничего не выдумывалось. всё видно в тз и в картинках и на сайте на который он просил ссылку, ничего сверхъестественного я не просила...
iNeeXT (18.09.2012/15:26)
mmmorpg он же bboytwist к тому же студент.
Если он студент. никто не даёт ему право наживаться на других и спасибо что сказал, кто он ещё, не даром у этого человека 2 логина на этом сайте. а может и того больше. значит ему есть что скрывать!
а если он такой нервный, что просят его исправить ошибки а он так кидается и идёт на прицип, то тут надо лечиться!
xyliganka, а зачем ему это скрывать? у него сайт свой есть (ifact su).
Как кодер он по-моему нормальный, но согласись что наваливать много тоже нельзя.
Как раз на 400 рублей он написал модуль, а за остальные дополнения к нему нужно уже доплачивать.