Какие дополнения? он даже не выполнил полное тз, да фиг с ним, но ошибок там море! а копий он продал ещё наверное тисчи на три, был бы он хорошим кодером. не матюкал бы меня на чём свет стоит а давно всё исправил бы!
xyliganka (18.09.2012/15:45)
Какие дополнения? он даже не выполнил полное тз, да фиг с ним, но ошибок там море! а копий он продал ещё наверное тисчи на три, был бы он хорошим кодером. не матюкал бы меня на чём свет стоит а давно
Ну так сперва нужно было дождаться выполнения основного ТЗ, а потом уже говорить про дополнения, верно?
xyliganka (18.09.2012/15:45)
Какие дополнения? он даже не выполнил полное тз, да фиг с ним, но ошибок там море!
Уважаемая, ты сколько платила человеку?
Любой кодер просто обязан исправить свои ошибки, хоть платят копейки, но он обязан. Иначе это не кодер, а кидок.
AlkatraZ (18.09.2012/15:49)
Уважаемая, ты сколько платила человеку?
Уважаемый! 300р, но за полноценны скрипт а не за ошибки и копия не одна. он их и дальше продаёт и зарабатывает на не исправном модуле
bleakas (18.09.2012/15:52)
Любой кодер просто обязан исправить свои ошибки, хоть платят копейки, но он обязан. Иначе это не кодер, а кидок.
И я с тобой согласна. темболее цену мы обговорили изначально
xyliganka (18.09.2012/15:52)
Уважаемый! 300р, но за полноценны скрипт
Что ты называешь полноценным скриптом?
Он работал по твоему техзаданию?
AlkatraZ (18.09.2012/16:11)
Что ты называешь полноценным скриптом?
Он работал по твоему техзаданию?
По моему, плюс ещё и с картинками и с сайтом примером!
А полноценный скрипт это значит без ошибок и всё работает как часики
насколько я понял с темы в скрипте после того как mmmorpg отдал его автору темы ковырялся посторонний человек не автор обсуждаемого модуля?
если скрипт уже был скажем так одобрен заказчиком то исполнитель не обязан делать бесплатно дополнения к модулю, которые в процессе юзания скрипта приходят заказчику в голову.
ещё одно - если платите 100-300 рублей за модуль то это не означает что вы получаете персонального раба-кодера в вечное пользование по первому зову за эти деньги, так можно довести человека что он не только матюкаться начнёт
Saturn (18.09.2012/16:18)
насколько я понял с темы в скрипте после того как mmmorpg отдал его автору темы ковырялся посторонний человек не автор обсуждаемого модуля?
если скрипт уже был скажем так одобрен заказчиком то исполн
Надо внимательно читать тему!!!
скрипте ни кто не копался это первое! а второе! мне надо не дополнение а исправление ошибок! скрипт не совсем рабочий!
И третие... Как я могу проверить скрипт рабочий он или нет пока его не поставят на сайт? а для того. чтоб его постаили на сайт сначало сказано было заплатить, что я и сделала и как только я перевела деньги он мне поставил скрипт и я увидела ошибки написав ему об этом он сразу поставил меня в игнор. об этом свидетельствует переписка...
И четвёртое! никто не давал ему права крыть меня матом. я с ним разговариваю нормально!