Фото дуэли от mmmorpg

5.46K
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
xyliganka, послушай сюды, я расскажу тебе одну историю...
У нас кажись в прошлом году был один такой технический тролль (ныне эфтаназированный), принцип его работы с исполнителями можно сравнить с твоим:

1) Находит начинающего, неопытного в вопросах тех-троллинга кодера.
2) Догаваривается на работу по индивидуальному техзаданию за смешную цену в 100-500 рублей.
3) По ходу работы множество раз делает дополнения и изменения ТЗ
4) Постоянно предъявляет претензии на некачественно сделанную (или не в срок, или с ошибками) работу.
5) В конце концов серьезно наезжает на исполнителя, требует деньги назад и фактически нахаляву получает скрипт, который потом дает другому на доработку
6) История повторяется с пункта 1

По этому поводу прокомментирую:
Если ты хочешь СЕРЬЕЗНУЮ работу, без ошибок и выполненную в срок, нужно обращаться к опытным кодерам, которые уже знают цену своему труду. да, там дорого, но зато будет точно по техзаданию и без ошибок.
Но когда ты даешь задание начинающему кодеру за 100-500 рублей, да еще и по индивидуальному ТЗ, что же ты еще и хочешь? Получаешь работу ровно такого качества, сколько заплатила
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
xyliganka, и послушай еще, это пока ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, но прими его всерьез
Если я еще раз увижу хоть одну разборку с твоим участием и наездами на начинающих кодеров, ты проследуешь туда же, куда проследовал твой коллега в прошлом году.

Я не могу позволить троллить наших начинающих кодеров, у них еще все впереди и не нужно им протить настроение в самом начале карьеры.
Нужно качество -> обращайся к опытным кодерам.
Нужна дешевизна -> не предъявляй серьезных претензий.
.
Народ.

Делать нужно так.

Заказали мод.

Проверили его на работоспособность и подходит ли он вам под ваши нужды.

Если все ОК-отдаете кодеру деньги.И 0 проблем...
.
Lestat (18.09.2012/16:25)
Saturn,
А людям, которые покупали не рабочий скрипт, автор тоже ничего не должен?
Или только скрипты по 10500 рублей продают полностью рабочими?
Ты как всегда с шашкой в атаку не разбираясь где свои а где немцы
я наверное, перед тем как написать сюда, включил фильтр по автору и внимательно и вдумчиво прочитал посты обеих сторон, что и тебе советую сделать
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Начинающим кодерам тоже ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не будьте идиотами и не беритесь за индивидуальное ТЗ!
Вообще не беритесь, пока нет опыта - вы не справитесь, будут только шишки в Вашу сторону.

Пишите готовый скрипт, дизайн. или что другое и продавайте КАК ЕСТЬ, задешево.
Зато никто не будет вас озалуплять за недоделки и не будет менять техзадание.
.
xyliganka (18.09.2012/16:27)
Надо внимательно читать тему!!!
скрипте ни кто не копался это первое! а второе! мне надо не дополнение а исправление ошибок! скрипт не совсем рабочий!
И третие... Как я могу проверить скрипт рабочи
Я какраз внимательно и читал
.
У него на лице не написано опытный он или нет! а я ему верну его скрипт он мне с ошибками не надо, не хочет исправлять, пусть деньги вернёт а не отмазывается какимито принципами!
И я не поняла, ко мне какие то притензии в плане что я его специально нашла?
я давала сообщение в теме "ищу кодера" а он сам откликнулся и сам согласился на 300 р а потом начал 700 загибать, это нормально???
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
xyliganka (18.09.2012/16:34)
И я не поняла, ко мне какие то притензии в плане что я его специально нашла?
Претензии потому, что это не первый случай, у меня уже были жалобы на тебя.
Работаешь по одному и тому же сценарию
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
xyliganka (18.09.2012/16:34)
я давала сообщение в теме "ищу кодера" а он сам откликнулся и сам согласился на 300 р а потом начал 700 загибать, это нормально???
Ну в данном случае ты может и права, он теоретически сам влез, за язык его никто не тянул.
Но твой сценарий работы я описал выше
.
AlkatraZ (18.09.2012/16:33)
Начинающим кодерам тоже ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не будьте идиотами и не беритесь за индивидуальное ТЗ!
Вообще не беритесь, пока нет опыта - вы не справитесь, будут только шишки в Вашу сторону.

Пиши
Я в тему то чего написал, как увидел что за тз взят скрипт выставленный на продажу другим человеком то и решил написать, это не тз а откровенное воровство ...
Всего: 231