xyliganka (18.09.2012/16:34)
У него на лице не написано опытный он или нет!
зато это написано в карме. в сообщениях что пишет человек на форуме. на это надо смотреть первостепенно.
по выдержкам из вашей лички видно - что скрипт установленный на хосте тебе нравился и полностью устраивал. исполнитель спросил прежде чем отдавать всё ли в норме и надо ли что-то переделывать. тебя всё устроило. а потом, уже по ходу ты начала его эксплуатировать. не кашерно это, я бы тут не просто матом загнула
AlkatraZ (18.09.2012/16:35)
Претензии потому, что это не первый случай, у меня уже были жалобы на тебя.
Работаешь по одному и тому же сценарию
Какие жалобы! я не у одного человека заказывала работы а если не веришь прийди ко мне на сайт и сам посмотри на этот скрипт с ошибками и не надо меня нивчём обвенять, не знаю кто тут и как у вас работал, но сравнивать меня не нужно! И поставьте опрос права я. или нет? и не одна я писала, что скрипт не рабочий, те кто купили его, тоже на него жалуются!
xyliganka, может конечно ты и не тех-тролль, просто я уже тут не раз таких видел, они работают по тому-же сценарию. Уж слишком похоже, потому и наехал на тебя.
Если ты просто хочешь качественно сделанную работу, то не обижайся на мой наезд. а просто внимательно прочти совет, что я давал выше.
Обращайся к опытным кодерам, с хорошей репутацией и большим портфолио!
xyliganka (03.09.2012/11:16)
Я требую от mmmorpg исправление ошибок, и выдать мне сам архив модуля на руки так как честно купила этот модуль
А по сабжу темы, если договор был, то по крайней мере ВЫДАТЬ АРХИВ он тебе должен.
А что касается исправления ошибок, если они критичные и не дают скрипту нормально работать, то исправить их тоже нужно.
а я не согласна, что если заказываешь скрипт от 100 до 500 р, следует ожидать некачественой работы с багами и тд... любой кодер за любую цену обязан выдать рабочий скрипт, работа неопытного кодера может быть менее рациональной по коду, несложной по реализации, но рабочей, иначе нефик браться!!!
Jane (18.09.2012/17:01)
а я не согласна, что если заказываешь скрипт от 100 до 500 р, следует ожидать некачественой работы с багами и тд... любой кодер за любую цену обязан выдать рабочий скрипт, работа неопытного кодера мож
Не вырывай куски текста и не истолковывай как удобно тебе.Где написанно в моём посту про некачественную работу?Там черным по белому истрактовано что если был куплен скрипт и в начале всё устраивало то кодер не обязан за те же деньги (сумма условная написана, не надо цепляться к тем 100-300 рублям
) исполнять возникшие на ум заказчику дополнительные не обговоренные ранее функции скрипта.
Saturn, а где написано, что это я твое мнение комментирую?
Где mmmorpg?
Я уже хз когда написал о том "как это было" со слов xyliganka.
Т.е mmmorpg видел то "т.з", так сказать, ДО обьявления цены.
Так это было или нет, я х.з. У кого спросить? Как понять?
Saturn (18.09.2012/17:08)
Не вырывай куски текста и не истолковывай как удобно тебе.Где написанно в моём посту про некачественную работу?Там черным по белому истрактовано что если был куплен скрипт и в начале всё устраивало то
Гг, исправление ошибок не входит в стоимость скрипта