Фото дуэли от mmmorpg

5.46K
.
(\/)____o_O____(\/)
дело в том, что ни начинающий кодер, ни заказчик отдельно друг от друга не напишет нормального тз не зная тонкостей, бывало не раз в обсуждении у меня, когда по ходу обсуждения мог возрасти функционал, или еще более простая реализация появлялась , тз которое по сути вместе собрали пишем прям в файл скрипта как коментарий, или отдельный текст файл, и пишем. и все
.
Можно одно сказать ты сама виновата, ты кашу заворила и ты разхлебывай
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Jane (18.09.2012/17:01)
а я не согласна, что если заказываешь скрипт от 100 до 500 р, следует ожидать некачественой работы с багами и тд... любой кодер за любую цену обязан выдать рабочий скрипт, работа неопытного кодера мож
Разумеется.
В данной ситуации я считаю, что виноваты оба.
Заказчит хочет много за малые деньги.
А исполнитель берется за то, что не может, или не хочет делать.
---
Полюбому, условия договора исполнитель должен выполнить, если ему были переведены деньги.
Где исполнитель?
тащите его сюды в тему!
.
Я повторюсь, мне не нужны дополнения к моду мне надо исправление ошибок! сразу показав его на своём сайте мне всё понравилось, но поставив его на мой обнаружилась масса ошибок их и надо исправит!
И нет у меня никакого сценария, в том что скрипт не исправен, знают и другие покупатели и они тоже об этом выше говорили!
Если он вернёт деньги я удалю его модуль с сайта и мы друг про друга забедим как страшный сон, ну а нет, то ошибки исправить он должен, деньги может для кого и копейки а для меня это деньги и нормальные... я их не за ошибки платила!
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
xyliganka (18.09.2012/17:31)
Я повторюсь, мне не нужны дополнения к моду мне надо исправление ошибок! сразу показав его на своём сайте мне всё понравилось, но поставив его на мой обнаружилась масса ошибок их и надо исправит!
И н
Ну тогда пускай или приведет скрипт в рабочее состояние, или вернет деньги, а ты удалишь скрипт.
Это я думаю справедливо.
.
iNeeXT
Написал ему в ВК.
Был в сети два часа назад.
.
AlkatraZ (18.09.2012/17:34)
Ну тогда пускай или приведет скрипт в рабочее состояние, или вернет деньги, а ты удалишь скрипт.
Это я думаю справедливо.
Так я этого и добиваюсь! я ему написала в приват, чтоб вернул деньги я удалю его дуэли и закажу без ошибок но он идёт на какойто принцип! и ошибки отрецает а они есть! И матом кроет...
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
xyliganka (18.09.2012/17:36)
но он идёт на какойто принцип! и ошибки отрецает а они есть! И матом кроет...
Ну мы его в начале выслушаем, пусть расскажет в чем дело.
.
AlkatraZ (18.09.2012/17:38)
Ну мы его в начале выслушаем, пусть расскажет в чем дело.
я тоже с удовольствием послушаю
.
xyliganka, напиши список ошибок, коорые остались после полученного обновления.
Всего: 231