L!MP (18.09.2012/17:43)
xyliganka, напиши список ошибок, коорые остались после полученного обновления.
1.) Не коректно работает счётчик
2.) Не правельно считает голоса Пример: проголосовало 7 человек а показывает что проголосовано 5
3. ) один пользователь не должен одновременно учавствовать в разных дуэлях а там можно хоть в ста. хотя сам автор писал, что участник может учавствовать только в одной, и то пока она не закончится
4.) Не выводится колличество побед в анкете
5.) Когда голосуют за дуэль, должно приходить уведомление участнику за которого проголосовали и кто голосовал. увидомление приходит, но имя не указывается
Это то, что видно на первый взгляд и это не дополнения это ошибки в скрипте
xyliganka, не видя скрипт, думаю поправить будет не сложно, и наверное некоторые уже давно поправили сами, скрипт ведь не у тебя одной, смысл забирать код не вижу, и отдавать обратно заработанные деньги, тоже
Koenig (18.09.2012/18:12)
xyliganka, не видя скрипт, думаю поправить будет не сложно, и наверное некоторые уже давно поправили сами, скрипт ведь не у тебя одной, смысл забирать код не вижу, и отдавать обратно заработанные ден
Еслиб я умела делать сама. давноб сделала и не заказывала бы модули а писалаб их сама. он взял деньги за скрипт? Пусть теперь исправляет ошибки а посмотреть их, он может на сайте
xyliganka (18.09.2012/18:03)
1.) Не коректно работает счётчик
2.) Не правельно считает голоса Пример: проголосовало 7 человек а показывает что проголосовано 5
3. ) один пользователь не должен одновременно учавствовать в разных
это не критические ведь ошибки
их исправить особого труда и времени приложить не надо.
xyliganka, плюс какие нибудь особенности взаимодействия твоих модулей между собой сказывается, что на чистом двиге работает, а на не чистом нет
непонимаю, зачем столько времени компостировать мозги заказчику из за каких то мелочных ошибок, которые можно поправить за полчаса? Около двух недель прошло, уж стопицот таких модулей можно было бы написать
Saturn (18.09.2012/18:23)
это не критические ведь ошибки их исправить особого труда и времени приложить не надо.
вы умеете читать по русски???
еслиб я умела сама, давно переделалаб, но я не умею. и поэтому купила!!!!!!!!
И если они такие мелочные уже давно их бы исправил и не портил бы свою репутацию...
Screamer (18.09.2012/18:44)
непонимаю, зачем столько времени компостировать мозги заказчику из за каких то мелочных ошибок, которые можно поправить за полчаса? Около двух недель прошло, уж стопицот таких модулей можно было бы на
много шума из-за ничего такое называется, там даже не пол часа а меньше намного
Saturn (18.09.2012/18:50)
много шума из-за ничего такое называется, там даже не пол часа а меньше намного
Темболее! вот и пускай исправляет сови ошибки!
У меня нет ещё денег доплачивать кому то за исправления ошибок автора модуля
Если он хороший кодер исправит их за пол часа и не будет гнать маты