Фото дуэли от mmmorpg

5.44K
.
mmmorpg, у тебя полный архив, с финальной версией, вобще просили?
Если да - то что мешает его скинуть, даже здесь, в приват аттачем и всё?
.
Я ей скину финальную версию, когда её все устроит и все будет работать как она хочет, логично?
Смысл ей ежедневно скидать "финальные версии" если её постоянно что то не устраивает
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
mmmorpg (19.09.2012/17:25)
Я ей скину финальную версию, когда её все устроит и все будет работать как она хочет, логично?
Смысл ей ежедневно скидать "финальные версии" если её постоянно что то не устраивает
Она просила тебя исправить какие-то баги, мешающие нормальной работе.
Ты это исправил?
1.) Не коректно работает счётчик
2.) Не правельно считает голоса Пример: проголосовало 7 человек а показывает что проголосовано 5
3. ) один пользователь не должен одновременно учавствовать в разных дуэлях а там можно хоть в ста. хотя сам автор писал, что участник может учавствовать только в одной, и то пока она не закончится
4.) Не выводится колличество побед в анкете
5.) Когда голосуют за дуэль, должно приходить уведомление участнику за которого проголосовали и кто голосовал. увидомление приходит, но имя не указывается
.
Я ей все исправил, сейчас узнаю что там ещё и все.
Lestat - модуль готов давно, но да, я нашел багу, исправил её и скинул ей архив, никто не застрахован от невнимательностей.
.
Lestat, а тебе какая разница?
.
П.С таблиц 4
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
mmmorpg (19.09.2012/17:56)
Lestat, а тебе какая разница?
Хамите парниша!
Ты че такой нервный то?
С заказчиками надо работать терпеливо, а на вежливые вопросы или отвечать вежливо, или просто проигнорировать.
.
AlkatraZ, он не заказчик и к нему никоим образом не относиться, не вижу смысла отдавать отчет о своих действиях совершенно левому человеку или я не прав?Я же не прошу вас объяснять зачем было ставить темы и посты в одной таблице или же именовать женский пол zh?Ведь так?Ваше дело как разработчика, можно поинтересоваться почему так, а не так и сказать свое мнение, а не в слепую орать о каких то 8 таблицах.
.
mmmorpg (19.09.2012/17:51)
Я ей все исправил, сейчас узнаю что там ещё и все.
Ошибки в имеющемся функционале, пожалуйста, исправь и никаких притензий к тебе нет.
Я, впринципе, исходя из личного опыта, могу представить вашу ситуацию, так что о каких-либо дополнения без оплаты или возвращения денег - речи не идёт.
.
Наконецто я получила в руки и увидела полный архив в глаза
скрипт будет поставлен поновой, поэтому надо кое какое время на проверку ошибок их сразу не видно а только в процессе работы
Всего: 231