Flash, ну если обязан то пусть исправляет.
VOX, ты тему почитай сначала, потом пиши.
VOX (17.09.2012/12:38)
xyliganka, если сама не допонимаешь то смысл вообще строить сайт?
Вроде бы девушка ясно дала понять - зачем тогда вообще что-то писать и продавать, раз сайты должны строить исключительно понимающие люди. Ты можешь написать скрипт на свой сайт - молодец. Она не может - она покупает. Если в продукте есть ошибки, автор должен их исправить. Никак не покупатель.
VOX (17.09.2012/12:38)
xyliganka, если сама не допонимаешь то смысл вообще строить сайт?
Хорошо. что ты всё понимаешь!
а я купила и требую качественный товар а не барахло! Как выше написано, ты можешь и дырявое ставить и с багами и сиди сам ковыряйся исправляй чужие ошибки, а я повторюсь, что деньги уплачены не за мусор, который мне предоставили и обманом наживаются на людях такихже как и я. которые не могут писать себе самостоятельно..
Libra (17.09.2012/12:43)
Если в продукте есть ошибки, автор должен их исправить. Никак не покупатель.
автору наплевать, он просто поставил меня в игнор и всё
тему то не закрывайте,дайте обвиняемому сказать когда появится.Мне тоже интересен его ответ будет.
VOX (17.09.2012/13:41)
тему то не закрывайте,дайте обвиняемому сказать когда появится.Мне тоже интересен его ответ будет.
Читай выше, я его в эту тему преглашала не раз! а он морозится а на сайте каждый день висит!
xyliganka, я бы тебе тоже не ответил только потому что ты не поняла принцип работы скрипта.Ну может и я не понял до конца,но база с которой можно начинать править и периделовать скрипт под себя есть.
VOX, какая нафиг БАЗА! она заказывала рабочий модуль ПОЛНОСТЬЮ на 101%! а не базу для работы дальнейшей это платный модуль, а не пабл