Фото дуэли от mmmorpg

5.44K
.
кто покупал посмотрите в индексе адрес картинок,они у меня с левого сайта загружаются.
.
VOX (17.09.2012/13:54)
xyliganka, я бы тебе тоже не ответил только потому что ты не поняла принцип работы скрипта.Ну может и я не понял до конца,но база с которой можно начинать править и периделовать скрипт под себя есть.
Не ответил бы? Я заказчик этого скрипта и я ясно дала знать. что хочу, какие ко мне притензии? Чёткое ТЗ было деньги уплачены. в чём я не права? И что я не поняла?
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
xyliganka, я бы тебе тоже не ответил только потому что ты не поняла принцип работы скрипта.Ну может и я не понял до конца,но база с которой можно начинать править и периделовать скрипт под себя есть.
как это непоняла???Он сделал не все что она просила сделать...
.
VOX (17.09.2012/13:58)
кто покупал посмотрите в индексе адрес картинок,они у меня с левого сайта загружаются.
У скея папка с иконками с моего сайта
.
VOX, уже заметил тоже, интересно, зачем это?
.
Sensus veris
ты не поняла принцип работы скрипта.Ну может и я не понял до конца,но база с которой можно начинать править и периделовать скрипт под себя есть.
По первому посту видно, что дело не только в ошибках.
ЗЫ. Пригласила mmmorpg в тему.
.
Sensus veris
Hat-Trik (17.09.2012/13:59)
VOX, уже заметил тоже, интересно, зачем это?
Я так понимаю, скрипт писался по ТЗ хулиганки и для ее сайта. Т.е. ссылки на иконки с ее сайта. А уж потом скрипт купили и другие... Или я не права?
.
Libra (17.09.2012/14:02)
Я так понимаю, скрипт писался по ТЗ хулиганки и для ее сайта. Т.е. ссылки на иконки с ее сайта. А уж потом скрипт купили и другие... Или я не права?
Нет, иконки там вообще с левого сайта
http://cdn2.iconfinder.com/dat ... 7.png
.
Ребята, если кому интересно могу скинуть переписку на несколько дней, попробуете посчитать сколько я ей всего сделал и сколько раз она изменяла/добавляла что то в ТЗ, если не интересно и хотите просто посраться в теме то пойдите Дом 2 посмотрите.
.
mmmorpg (17.09.2012/14:05)
Ребята, если кому интересно могу скинуть переписку на несколько дней, попробуете посчитать сколько я ей всего сделал и сколько раз она изменяла/добавляла что то в ТЗ, если не интересно и хотите просто
Переписку и я могу скинуть я хотела поменять, ты изначально начал скрипт делать не правельно и я тебе показала на твои ошибки а ты запхал меня в игнор...
Всего: 231