П.С срач в 3 страницы по этом поводу не читал, а вобще все заказчики с которыми я работал/работаю(за исключением ТС) вполне довольны моими скриптами и всегда если что то надо просто помочь/дописать небольшое на сайт я делаю это быстро и бесплатно.
mmmorpg (17.09.2012/14:08)
П.С срач в 3 страницы по этом поводу не читал, а вобще все заказчики с которыми я работал/работаю(за исключением ТС) вполне довольны моими скриптами и всегда если что то надо просто помочь/дописать не
Так что же ты свои элементарные ошибки не исправишь пока я тебя просила, читай выше, не я одна жалуюсь!
я не прошу переделать скрипт, я прошу исправить ошибки!
xyliganka, Если надо исправлю те 2 мелкие бага с выводом женских иконок, у VOX они уже исправлены, а emaks'у отписался.Работать с человеком который не знает что он хочет нереально.
xyliganka (17.09.2012/14:11)
Так что же ты свои элементарные ошибки не исправишь пока я тебя просила, читай выше, не я одна жалуюсь!
Вот что нерадует...Так ето то что нет счетчиков,и то что дуели удалить нельзя...Они висят в ожидании и все...
Удаление дуэлей о5 же у VOX ест, так что и ты сегодня его получишь.
баги в модулях в общем-то нормально, на этапе тестирования, только не понятно, почему доработанные версии не уходят к тем, кто эти модули приобрел...
mmmorpg (17.09.2012/14:17)
xyliganka, Если надо исправлю те 2 мелкие бага с выводом женских иконок, у VOX они уже исправлены, а emaks'у отписался.Работать с человеком который не знает что он хочет нереально.
баг с женским полом давно исправлен, надо исправить счётчик, потом дуэль стоит на ожидании до посинения, и пока фото не загрузят один согласился а фото не залил так и висит эта дуэль, потом Администрация не может удолять не нужные дуэли а вдруг там запрещёное фото будит?
И один человек который создал дуэль паралейно может ещё десяток создать а этого быть недолжно!!!
Исправляй!
xyliganka, Сегодня будет новая версия дуэлей, я скину под 4 ветку джона а там разбирайсь как хочешь ты меня так задрала со своими изменениями что я из принцыпе делать ничего не буду тебе.