Фото дуэли от mmmorpg

5.46K
.
xyliganka, на твой пост (17.09.2012 / 18:22) отвечу, Дамочка, разговаривать в приказном тоне не рекомендуется, ибо кодер не робот и может... Просто много чего может
.
xyliganka (17.09.2012/14:22)
Администрация не может удолять не нужные дуэли а вдруг там запрещёное фото будит?
И один человек который создал дуэль паралейно может ещё десяток создать а этого быть недолжно!!!
Исправляй!
мнe вoт интepecтнo тak a в тз тo этo былo уkaзaнo?
.
Lestat, сначала было ТЗ хулиганки
.
a тoecть xулигaнкa kупилa гoтoвый мoдyль нo c уcлoвиeм eгo дopaбoтkи/пepeдeлkи?
.
Lestat (17.09.2012/14:57)
dakilla, не, то я не так понял и запутал тебя
Она сразу этот модуль заказала для себя, а потом автор начал им уже торговать
этo пpocтo я пишу дoлгo... я пpocтo k тoму вeдy чтo ecли тpeбyeш kakиe тo дopaбoтkи cвepx тз тo чтoбы чeлoвek нe избeгaл тeбя и нe oтмaxивaлcя oт тeбя kak oт нaзoйливoй муxи нaдo жe eгo kak тo зaинтepecoвaть cтимул eмy kakoй тo дaть зa пpocтo тak koму xoчeтcя paбoтaть
.
mmmorpg
ПЕРЕПИСКА
Ylllia
Ну привет ещё раз! что тебе не понятно по заданию?
28.07.12

Юрий
Сейчас опишу все как вижу я, а ты подкорректируешь.
28.07.12

Ylllia
Хорошо
28.07.12

Юрий
В профиле у нас:
Вывод сколько было участий в дуелях
Вывод сколько побед(поражений думаю не стоит выводить)
Предложение пригласить пользователя на дуэль

ЕСЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПРИНЯЛ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ДУЭЛЬ:
Выбор как будет проходить дуэль
По времени - по кол-ву голосов
Например 3 дня или же до 100 голосов(настраивается в админке)
Во время голосования у лидера выводится какая то плюшечка что он лидер(звездочка,камешок, выделение div class"ом или что то тому подобное)
По окончании дуэля приходит личное сообщение пользователям кто выиграл/кто проиграл
И можно в зависимости от кол-ва побед организовать какой то рейтинг например 1 победа - 1маленький фотоаппарат 2 - победы 1 большой или тому подобное
28.07.12
ну и соответственно рейтинг побед

Ylllia
Ага! Только за победу ещё начисляются баллы и тем кто голосует тоже поучают баллы колличество можно указать в админке потом ссылка фото дуэлей на главной чтоб люди могли заходить голосовать а там было видно текущие дуэли, мои дуэли и прошедшие! Ну и в анкете мне кажится можно вывисти сколько раз проиграл, как ты думаешь?
28.07.12

Юрий
С баллами все сделаю, только вот за проигрыши, я думаю некоторым будет неприятно видеть у себя что они проиграли дуэли, но если хочешь я сделаю, для меня это не составит особых хлопот
28.07.12

Ylllia
Да, и ты правельно заметил, что когда пользователь учавствует в дуэли, то рядом с ним может высвечиваться какаято картинка а нажав на неё, может быть призвание от участника, типа голосуйте за меня
28.07.12

Юрий
ок, тогда я приступаю к написанию.Если ты не против то я потом может еще ~2 копии продам, а может и не продам, посмотрим
28.07.12

Ylllia
Ну да, не приятно! Хотя если будит рейтинг, то все будут стремиться туда можно тогда выводить только победы, ты наверное прав а проигрыши могут видить только админы? А рейтинг можно сделать до 10 так как сайт пока мало посещаем а вот в будущем можно будит и увеличить
28.07.12
Ну Я думаю, что мы с тобой договоримся
А когда примерно сделаешь?

Юрий
Топ 10, а проигрыши только админам.
28.07.12
завтра, сегодня проэктирование и написание, завтра отладочные работы
и установка на хостинг
когда будет бета версия я тебе скину ссылочку сюда пароль/логин попробуешь, посмотришь.

Ylllia
Ок! а может ещё сделать топ активных голосовальщиков? кто больше на этом заработал баллов? чтоб им хотелось голосовать?
28.07.12
Хорошо

Юрий
сделаю
28.07.12
И еще одно, думаю правильно будет сделать что бы пользователь в одно время мог участвовать только в 1 дуеле, когда он заканчивается тогда можно в другом принимать участие

Ylllia
Можно попросить тебя об одном одолжении? мне надо обновить приват, а там захватывает файлы которые используются в други модах, ты не мог бы мне помочь?
28.07.12
Это да! а потом я сделаю вип статусы и для подьзователей вип можно будит принимать участие в пяти
Да, и потом по окончании дуэли приходит оповещание о победе и о пройгрыше

Юрий
да конечно, оповещения на почту приходят постоянно подтвердили участие приходит отказали приходит, окончился - приходит.
28.07.12

Ylllia
правельно
28.07.12

Юрий
Если знаешь моб. сайт с фотодуелями на подобие как ты хочешь кинь ссылку пожалуйста я подсмотрю там некоторые моменты реализации
28.07.12

Ylllia
http://wapfa.ru
28.07.12

Ylllia
Привет! Ну как там дуэли?
29.07.12

Юрий
возникла небольшая задержка, полетел PHP на компу, сегодня врядле получиться закончить, но я постараюсь.
+Появилась идея, если придумаю как реализовать может сделать ещё и такую версию и скину её потом, смысл идеи в том что бы можно было устраивать дуели не на 2 человек а например на 3,4,5 или хоть на 10.Правда пока с реализацией не совсем понятно как
29.07.12

Ylllia
Ну идея вродибы е плохая похожа на фото батлы на вапфе, можно просто сделать обычную дуэль одиг га одиг и груповую, и чтоб пользователи могли выбрать в какой дуэли они хотят учавствовать, а отличие между ними можно сделать в колличестве баллов например победетель забирает в столько раз больше баллов, сколько людей учавствовало... А когда примерно будит готово?
30.07.12

Юрий
не, я вернулся к исходном, дуэли 1на1 и участвовать можно только в 1 за н-времени.
30.07.12
слишком долго и трудоемко будет все реализовывать что мне в голову пришло

Ylllia
Ну ты постарайся! я помогу тебе с идями и у нас получится эксклюзиы! Неповторимая вещь! продашь ещё пару копий, думаю они не долго залежатся... А зачем спешить и штамповать одинаковое всё? Если можно сделать намного лучше?
30.07.12

Юрий
дело не в идеях, а в деньгах, если я продам 3-5 копий то время окупиться, если нет то будет печально)
30.07.12
но у меня почти получилось спроэктировать дуэли на несколько юзеров

Ylllia
Ну, я не буду против, если ты продащь 5 копий, главное чтоб вышел эксклюзфффчик Было бы классно еслиб было два вида один на один и груповой... а в рейтенге можно сделать. чтоб отображалась фото набравшие больше всего голосов и владелец этого фото, рейтинг фоток можно сделать до трх
30.07.12

Юрий
ну спроектировать вроде получилось, главное реализовать теперь.
30.07.12

Ylllia
Я уже жду с нетерпением! а там новый зааз будит
30.07.12
Кстати, как ты думаешь, сколько времени у тебя уйдёт на написание?

Юрий
так я спроектировал дуели на двох давно, уже почти полностью написал их, но сейчас переделываю все что бы сделать дуели на несколько человек
30.07.12

Ylllia
Так и сколько это времени надо?
30.07.12

Юрий
как только закончу ты будешь первой кто об этом узнает)
Сейчас осталось сделать, голосование, проработать загрузку и в основном все готово.Но у меня уже вылазят глаза, так что если буду делать то вечером/ночью.
30.07.12

Ylllia
Будим ждать
30.07.12

Юрий
все готово)осталось пофиксить мелкие недоработки и дам ссылку на сайт с примером)
01.08.12
Как лучше сделать?
Комментарии к фото-дуэле прям под голосованиями или же автоматическое создание тем в определенном разделе на форуме?

Ylllia
автоматическое создание тем в определенном разделе на форуме наверное, но вывеести его можно под голосование. а ты как думаешь? И пока человек участвует в фото дуэлях, то пусть по сайту рядом с ником светится картинка, например фотоапарат. что скажешь?
01.08.12

Юрий
скажу что роботы получилось дофигища, и выводить возле ника я уже точно не буду, т.к чуство такое складывается что делаю не за 300р а за 3000р.
01.08.12

Ylllia
Жаль
01.08.12

Юрий
http://john.blogza.ru
02.08.12
здесь смотри фото дуэли
можешь попробовать пригласить кого то

Юрий
на дуэль
02.08.12
там я для этого несколько юзеров зарегистрировал

Ylllia
Ghbrjkmyj? yj to` gjrf yt jxtym hfpj,hfkfcm
02.08.12
djn nfrjq djghjc/ gjrf lkbncz xmznj le'km lheubt gjkmpjdfntkb cdjb le'kb vjuen cjplffnm&

Юрий
?
02.08.12

Ylllia
Ой, извини не сменила язык
02.08.12
Я спрашивала если проходит одна дуэль. то могут ли другие также создавать свои дуэли? и можно ли проводить дуэль один на лдин?

Юрий
можно проводить начиная от 1 на 1 и заканчивая 9999999999999 человек в одной дуэле
02.08.12
и да, когда проводят одну то можно проводить и другим
просто нельзя 1 юзеру сразу в двух участвовать

Ylllia
Ек плохо бы подробные правила написать, ато не каждый поймёт... А как правельно учавствовать, по колличеству дней или набраных голосов? и по сколько баллов дают за победу и за голосование?
02.08.12

Юрий
Правила?Напиши - я добавлю.

В админ панеле настраивается как будет проходить голосование
По дням - пишешь сколько дней
По голосам - пишешь сколько голосов для победы
02.08.12

Ylllia
А чтоо насчёт баллов?
02.08.12

Юрий
в админке сделаю настройку сколько добавлять за голосование и сколько за победу
02.08.12

Ylllia
И в моей анкете будет выводится коллдичество побед?
02.08.12
Нажимаю на коментарии а они не работают
И кстати ты поставил пробный вариант на четврку? У меня версия 3.2.2

Юрий
в анкете выводится ссылка на
http://john.blogza.ru/duel/ind ... &id=1
вместо кол-ва побед.
02.08.12
Комментарии поправил
на 3.2.2 тоже пойдет

Ylllia
Дуэли юзера? мне кадится их лучше не в анкете писать а в самих дуэлях внизу а в анкете колличество побед и приглашение на дуэль и всё, так лучше будит
02.08.12

Юрий
ну смотри, я тебе поставлю так как ты хочешь, а у меня будет так как я хочу)
02.08.12
вобщем говори что там ещё переделать ПО МЕЛОЧАМ и если что я скажу кошелек скинешь деньгу - и я поставлю мод

Ylllia
Ок. давай сейчас кошелёк ты поставишь ко мне на сайт и там я уже буду сотреть что надо изменить? ато так не очень удобно, так как сайты немного отличаются
02.08.12
Кстати подправь ещё ники в дуэлях, чтоб они были активные, чтоб по ним можно было переходить в анкету пользователя

Юрий
ок
02.08.12
давай данные доступа фтп

Ylllia
Давай номер кошелька
02.08.12

Юрий
R701316538294
02.08.12

Ylllia
Для подключения пользуйтесь данными:
FTP Логин : ---
FTP Пароль : ---
FTP URL : --- вот , там стоят фото дуэли, те надо снести а вместо них поставить твои
02.08.12

Юрий
ну я посмотрю что там к чему, если они будут мешать уберу - нет, значит нет.Просто я не хочу показаться грубым или жадным но это слишком много работы за 300р и я не хочу ещё и в разнорабочего за эту же суму превращаться.Каждая работа должна быть оплачена и то что я согласился за 300р сделать этот модуль это моя вина, т.к я не думал что более 1 тысячи строк кода понадобится на его написание.Так что я поставлю все, настрою, а там уже дальше без меня или же за доп. плату.
02.08.12

Ylllia
Ок. Без проблем, я понимаю что каждый труд должен оплачиваться и так как я не в силах компенсировать полностью твои труды, то я обсолютно не против, чтоб ты продавал остальные копии, пока твой труд не будет оплачен целиком и полностью, а так же хочу предложить тебе ещё одну работу
02.08.12

Юрий
давай с этой разберемся
02.08.12
потом посмотрим

Ylllia
Давай, деньги я перевела
02.08.12

Ylllia
Деньги дошли?
03.08.12

Юрий
с утра посмотрю и тогда уже поставлю
03.08.12
если все переведено норм было то знач дошло)

Ylllia
Та нормально, как обычно
03.08.12

Юрий
деньги пришли, модуль ставлю
03.08.12

Ylllia
ставь, я его уже жду
03.08.12

Юрий
Кстати а почему когда я предлагаю в дурака сыграть вылетает ошибка?
03.08.12
у пользователя которому предлагаю

Ylllia
Не знаю, а кому ты предлогаешь?
03.08.12

Юрий
tester"у)
03.08.12
я 2 акка регнул что бы проверить дуэли)

Ylllia
Там может вылазить сентаксическая ошибка, но её скоро уберут
03.08.12

Юрий
опиши модуль за который ты вчера говорила что ещё 1 заказ.
03.08.12
если он ещё нада

Ylllia
Вип статусы, но давай поставим дуэли а потом я расскажу что ещё хочу
03.08.12

Юрий
я почти полностью уже поставил дуэли, осталось донастроить немного и проверить постраничную навигацию, потому и говорю что бы ты описала что хочешь, потому что мне вчера ещё 2 работы предложили вот и думаю за какую браться
03.08.12

Ylllia
Ок. я просто хотела проверить чтоб всё работало и было по моему вкусу на сайте, а то на четвёрке не очень смотрелась как я хочу... а ты с бийленгом работаешь?
03.08.12

Юрий
http://real-trick.ru/duel/inde ... &id=2

ты кого пригласила на дуэль?
03.08.12

Ylllia
Твою вторую анкету, но у меня не вышло опять на анкету перебросило
03.08.12

Юрий
щас я все проверю
03.08.12

Юрий
куда балы добавлять за голосование/победу
03.08.12
?
balans?
просто у тебя чертовски огромны таблицы и я понятия не имею куда вставить баллы

Ylllia
Ну да, еслм они там находятся, а то я не вкурсе
03.08.12

Юрий
пробуй добавить
03.08.12
tester или bboytwist на дуэль
или обоих

Ylllia
Ок
03.08.12

Юрий
заливай фото
03.08.12
я залил

Ylllia
А почуму почта приходит от твоего имени? и ничего не пишется про баллы?
03.08.12

Юрий
" и ничего не пишется про баллы?"
А ты что то говорила что бы о них писалось?
03.08.12
"А почуму почта приходит от твоего имени?"
А какая разница с какого приходит?
Если хочешь дай ник пользователя и с него будет приходить
баллы добавил что бы писалось
говори кароче что ещё исправить доделать и все.

Ylllia
сделать ссылку на главной потом с анкеты дуэлии юзера переместить в фото дуэли
03.08.12

Юрий
куда переместить дуэли юзера?
Дуэли юзера непосредственно относятся к каждому юзеру отдельно.
03.08.12
ты пароль на ФТП сменила?

Ylllia
Ну я сейчас осмотрю их и расскажу что исправить надо ато я не очень ещё разабралась, кстати, надо сделать чтоб человек выбирал категорию груповое участие или один на один и если один на один, то мне бы хотелось чтоб участвовали те фото, которые установлены в анкете а не загружать специально
03.08.12

Юрий
НЕТ
03.08.12
Я ЕТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!
ХВАТИТ БЛЯ!
С НАЧАЛА НАДА ВСЕ ОГОВАРИВАТЬ
Я ВСЕ СДЕЛАЛ
ВСЕ
за 300 рублей дохрена хочешь
я модуль поставил, поставлю ссылки по мелочам и все
досвиданья
за 75 грн так въебывать это лохом нада быть
давай ещё 700 и будем говорить тогда о изменениях
700р.

Ylllia
Так я тебе сразу всё и говорила и пример сайта я тебе давала где так и есть! А от куда я знала, что ты делаешь совершенно по другому?
03.08.12

Юрий
тебе скинуть переписку где мы все обсудили и я тебя распросил?
03.08.12
а сайт я спросил что бы подсмотреть!!!а не взять оттуда их
я ничего переделывать не буду и точка.

Ylllia
В переписке не где не сказано что фото будит загружаться отдельно и я тебе давала описание там где указано что ожно вызвать человека на дуэль если у него стоит аватор в нашем случае это фото...
03.08.12

Юрий
В профиле у нас:
Вывод сколько было участий в дуелях
Вывод сколько побед(поражений думаю не стоит выводить)
Предложение пригласить пользователя на дуэль

ЕСЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПРИНЯЛ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ДУЭЛЬ:
Выбор как будет проходить дуэль
По времени - по кол-ву голосов
Например 3 дня или же до 100 голосов(настраивается в админке)
Во время голосования у лидера выводится какая то плюшечка что он лидер(звездочка,камешок, выделение div class"ом или что то тому подобное)
По окончании дуэля приходит личное сообщение пользователям кто выиграл/кто проиграл
И можно в зависимости от кол-ва побед организовать какой то рейтинг например 1 победа - 1маленький фотоаппарат 2 - победы 1 большой или тому подобное
28.07.12
ну и соответственно рейтинг побед

Ylllia
Ага! Только за победу ещё начисляются баллы и тем кто голосует тоже поучают баллы колличество можно указать в админке потом ссылка фото дуэлей на главной чтоб люди могли заходить голосовать а там было видно текущие дуэли, мои дуэли и прошедшие!
03.08.12
вот пожалуйста

Ylllia
И я то платила не за то, как ты видишь этот скрипт а как я его хочу видить, да и много с преписки ты не сделал, вот вышли её и почитаем вместе
03.08.12

Юрий
Ссылку я не выведу так как пароль был изменен и я не могу получить доступ.
03.08.12

Ylllia
Во время голосования у лидера выводится какая то плюшечка что он лидер(звездочка,камешок, вот этго вообще нет а о загрузке фото ничего даже и не сказано а ник от которого долэно приходить письмо, то у меня обычно пишется "Система"
03.08.12
Я пароль не меняла
То наверное опять хост выделывается

Юрий
перестанит выделыватся, доделаю мелочи и все.
03.08.12

Ylllia
Ну что значит доелаю мелочи и всё? Надо сделать как пложено как я хочу я ведь для этого и на заказ их и делаю, чтоб были такие как я хочу, тебе помере их работы надо было мне показывать, чтоб не периписывать по 100 раз и чтоб не было не у тебя не у меня притензий Я ведь не видела что ты пишшь и поправить тебя не могла
03.08.12
С хотом проблемы и сайт перестал работать

Юрий
Я тебя john.blogza.ru на какой хрен дал?
03.08.12
ничего я доделывать НЕ БУДУ!
Ты думаешь что кодер это за копейки пиздярить круглосуточно?
да нифига подобного!

Ylllia
Помоему я сказала, что то четвёрка и там не всё так как на тройке, что поставишь на тройку и я отредактирую...
03.08.12

Юрий
ОТРЕДАКТИРУЮ НЕ РАВНО ПЕРЕДЕЛАЮ ВСЕ ЗАНОВО.
Все игнор.
03.08.12

Ylllia
Но и не за миллионы раотать! я сказала что можешь продать пару копий чтоб всё компенсировать! А если нет, то тогда скрипт полностью мо выходит
03.08.12

Юрий
ни одну копию я не продал, скрипт твой.
03.08.12

Ylllia
Я и не прошу заново переделывать!
03.08.12

Юрий
Ты не шаришь абсолютно нифига в программировании так что твое "маленькое переделывание" это глобальное изменение всей структуры кода.
03.08.12
Не за миллионы?Прошлый мод который я писал человеку (простые блоги) обошлись ему в 1200р, и это обычный блог с чётким ТЗ
блог я писал 4 часа
а не блядо 4 дня

Ylllia
Ну а котегории выбора хоть можно сделать?
03.08.12
Всё, хост вроде работает

Юрий
всё ссылку добавил.В игнор, слишком тяжело работать с человеком который не знает что он хочет.
03.08.12
.
dakilla (17.09.2012/15:16)
этo пpocтo я пишу дoлгo... я пpocтo k тoму вeдy чтo ecли тpeбyeш kakиe тo дopaбoтkи cвepx тз тo чтoбы чeлoвek нe избeгaл тeбя и нe oтмaxивaлcя oт тeбя kak oт нaзoйливoй муxи нaдo жe eгo kak тo зaинтep
я предлогала даже доплатить, меня просто тупо игнорировали!
.
mmmorpg (17.09.2012/14:26)
xyliganka, Сегодня будет новая версия дуэлей, я скину под 4 ветку джона а там разбирайсь как хочешь ты меня так задрала со своими изменениями что я из принцыпе делать ничего не буду тебе.
Какими переделками? Если ты всё не так сразу начал делать! я тебя поправляла, так что делай и мне обновления так как я заказчик или верта мне деньги!
И ещё в анкете не выводит колличество побед!
Исправляй!
.
уже доделал твой модуль для одного пользователя, у меня вопрос, какого хера ты не все таблицы покупателям даёшь? я вот понял подвох сразу а как быть обычным юзерам?
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
А где переписка делась?Я думал позже прочту...Захожу,а ее нет...
Всего: 231