Ruslan777 (17.09.2012/14:30)
xyliganka, на твой пост (17.09.2012 / 18:22) отвечу, Дамочка, разговаривать в приказном тоне не рекомендуется, ибо кодер не робот и мо
во первых я тебе не дамочка! а во вторых я имею право требовать исправление ошибок, иначе пускай возвращает деньги!!!
mmmorpg (17.09.2012/14:26)
xyliganka, Сегодня будет новая версия дуэлей, я скину под 4 ветку джона а там разбирайсь как хочешь ты меня так задрала со своими изменениями что я из принцыпе делать ничего не буду тебе.
Мне уже исправили дуели...Hat-Trick помог
mmmorpg, я жду тоже исправлений! Вот что надо исправить счётчик, потом дуэль стоит на ожидании до посинения, и пока фото не загрузят один согласился а фото не залил так и висит эта дуэль, потом Администрация не может удолять не нужные дуэли а вдруг там запрещёное фото будит?
И один человек который создал дуэль паралейно может ещё десяток создать а этого быть недолжно!!! и вывод колличество побед в анкете. цифра там не выводится
Если отказываешься для меня исправлять. верни мне еньги я закажу нормальные дуэли
И ещё одна ошибка, проголосовало за дуэль 7 человек, учавствовало двое а пишет отдано голосов за одного 2 за второго 3 тоже не порядок
ухахахахах а где же переписка?Что за приколы?

Удаление сегодня будет.У тебя лично ни строчки не изменю, сама будешь искать что да как.Архив будет 100% рабочий.
xyliganka (17.09.2012/16:42)
во первых я тебе не дамочка! а во вторых я имею право требовать исправление ошибок, иначе пускай возвращает деньги!!!
Ути какая агрессивная

По моему кодеры не захотят иметь с тобой дело
Lestat (17.09.2012/17:07)
mmmorpg - полный неадекват. Грубил и оскорблял в личке
Если скрипт не рабочий у хулиганки и ты его не будешь исправлять, то просто отдай ей деньги да и всё, что за дешевые понты?
наверно руки не дойдут для 3.2.2 исправление сделать
Ruslan777 (17.09.2012/17:12)
Ути какая агрессивная
По моему кодеры не захотят иметь с тобой дело
Это уже не твоё дело. я посмотрела б на тебя еслиб тебе продали хлам и выдали это за эксклюзиф!
если бы хулиганка тут не хулиганила вообще никто бы не получил никакое исправление и кто знает сколько человек бы ещё купили этот скрипт