а я и небврыжил он сам меня спровоцыровал!!!
BOHDAN (19.11.2012 / 16:01)
а я и небврыжил он сам меня спровоцыровал!!!
теперь это так называется
Screamer (19.11.2012 / 15:43)
вопервых доки, вовторых удаляй дырявые скрипты, меняй пароли и все.
И пройдись по папкам на предмет шеллов, в админке сканер даже должен быть вроде, также глянь исходные коды страниц мож где через xs
Какие шеллы
Некоторые, так сказать, футболисты даже инсталы неудаляют
Обоих наказать надо
Footstars, Напиши адресок своего сайта!
BOHDAN, я тебе сочувствую, что ты когда-то купил дырявый менеджер, который и так у всех есть и кучу побличных скриптов, но если ты ступил, это не значит, что самому это все барахло надо впаривать другим, это непорядочно!
автор, если ты уверен, что это все паблично-дырявое, можешь успокоиться и не платить!
я уж не знаю, как вас еще надо предупреждать не брать менеджеры за гроши!
elkol, ну я откуда знаю, что он там мог натворить
может он даже и скрипты не ставил тогда ничего этого делать не придется, а насчет шеллов может быть у него какой нить скрипт посторонний есть который позволяет загружать php файлы на хост, вообще это я все написал исходя из предположений, думаю автор не дурак и сам догадается что делать надо а что ненадо
Jane (19.11.2012 / 16:04)
BOHDAN, я тебе сочувствую, что ты когда-то купил дырявый менеджер, который и так у всех есть и кучу побличных скриптов, но если ты ступил, это не значит, что самому это все барахло надо впаривать дру
да я не за менеджер,я за ЛП говорю.
От скажыте кто робочий ЛП в пабле видел???
Screamer (19.11.2012 / 16:05)
elkol, ну я откуда знаю, что он там мог натворить может он даже и скрипты не ставил тогда ничего этого делать не придется, а насчет шеллов может быть у него какой нить скрипт посторонний ест
Они кроме как барижить свои говнофут скрипты ничего больше немогу
На форум тошно зайти!
BOHDAN (19.11.2012 / 16:06)
От скажыте кто робочий ЛП в пабле видел???
кто ж его туды положит-то?
Screamer (19.11.2012 / 16:02)
теперь это так называется
ну да.пишет мне нужнл то то и то Бюджет 4000р!!!