Продал за 600 НЕДОскрипт Фотодуэлей моему нынешнему заказчику через пользователя xyliganka
Мной были обнаружены в нем следущие ошибки
1) постоянная ошибка фильтрации вида
if(empty($_GET['id']) || !ctype_digit($_GET['id']))
header("Location: index.php");
$id = $_GET['id'];
$duel = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `fd_duels` WHERE `id` = $id;"));
...
2) Небыло кода определяющего победителя дуэли. Был только код вывода победителя
3) Не корректно считается количество побед - поражений у пользователя учавствующего в дуэлях
$totalDuelWins = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM `fd_duels` WHERE `winner` = $user_id;"));
$totalDuelLoses = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM `fd_duels` WHERE (`user1` = $user_id OR `user2` = $user_id) AND NOT `winner` = $user_id;"));
echo '<b>Фото-дуэли</b><br/>';
echo 'Победы: <b>' . $totalDuelWins . '</b><br/>';
echo 'Проигрыши: <b>' . $totalDuelLoses . '</b>';
Просьба к данному кодеру исправить все ошибки и выслать мне дописанный код!
Тема созданна в воспитательных целях, дабы исключить подобные ситуации в будущем!
Ходя4ий, тут работы на 2 минуты, где ты дырку кстати увидел?
1) Согласен, есть такое
2) Какого еще кода определения? Победителя выводит, письма отправляет, что тебе еще надо?
3) ОК, это не заметил, но ошибка действительно мегокритическая, аж 2 слова дописать надо.
И из-за этих 3 ошибок надо такой кипишь разводить, истерить и вешать сопли? Я тебе в личку все написал.
Ммм, дырки то нет как-бэ.
Хотя смысл переопределять $id если в ядре уже определен.
Блин, не хотела вмешиваться, но всё же напишу, такая цена была обговорена по ТЗ но скрип не отвечает ТЗ там нет и половины, и я тебе об этом писала...
Всё с темы я ушла разберайтесь что и как...
1 если есть исправляй
2 уведомления есть а в базу не пишется ни где, виннер -1 остается
3 пункт не работает так как в базе нет победителя - раз
Не учитывает возможные нечьи
Koenig (30.11.2012 / 17:28)
Ходя4ий, тут работы на 2 минуты, где ты дырку кстати увидел?
Поставь себе этот скрипит и лай мне адрес своего сайта, продемонстрирую :-D
~XeOn~ (30.11.2012 / 17:38)
Ммм, дырки то нет как-бэ.
Хотя смысл переопределять $id если в ядре уже определен.
К тебе тоже самое относится. Хедер локейшен не останавливает выполнение дальнейшего кода
Ходя4ий (30.11.2012 / 17:43)
К тебе тоже самое относится. Хедер локейшен не останавливает выполнение дальнейшего кода
Каким боком это ко мне относится? Не аху...л ли ты? Я знаю что не останавливает, проглядел.