vermas, Да пошли-ты его на... Судя по его постам и скринам, он просто му...ак.
# MEFISTOF (31.01.2014 / 09:00)
vermas, Да пошли-ты его на... Судя по его постам и скринам, он просто му...ак.
я вчера послал гГ. А Лакэ меня ГгГ
А мое мнение такое, если отбросить эмоции:
1. В инете лучше не занимать и не заставлять малознакомых людей ждать, занять в реале и отдать сразу в случае проблем
2. Не брать за заказ предоплату, пока не готов скрипт, потому что скрипт можешь не написать, и будет вот такая ситуация.
Это все для экономии своих же нервов!!!
Ну, а чисто по-человечески: вермас к автору темы относился хорошо и по-дружески, и скорее всего рассчитывал на ответное отношение и понимание, а автор темы "отплатил" за это арбитражем, вместо того, чтоб подождать!
Jane, он сам ситуацию создал
а. Не взяв деньги
б. Выбрав меж двумя модулями снежки.
Выбрал бы базар, написал бы базар сперва. А нет же, сперва халява, а там уже и арбитраж есть.
vermas, ну, я не совсем согласна с твоей позицией!
заранее обговаривалось, что снежки подарок только в случае заказа на второй модуль? даже если обговаривалось, то вторая работа не выполнена и теперь говорить, что деньги будут заплачены за снежки не совсем верно
снежки - работа, за которую сразу деньги надо было брать, а такие "подарки" и дружба с заказчиками ни к чему хорошему не приводит, либо на шею садятся, либо вон в арбитраж!
# vermas (31.01.2014 / 09:33)
Jane, он сам ситуацию создал
а. Не взяв деньги
б. Выбрав меж двумя модулями снежки.
Выбрал бы базар, написал бы базар сперва. А нет же, сперва халява, а там уже и арбитраж есть.
ТС не отписался мне. Перевод не сделал. Деньги с карты мне на кош ушли, но на кошельке еще нету.
Jane, ты не поняла. Заказ был на базар. Я предложил деньги вернуть, он отказался, попрасил написать снежки за денги, я сказал напишу как подарок. Пришло время писать, я предложил ему выбор что сперва написать. Он выбрал подарок, я написал. Потом писать не получилось дальше, я захотел вернуть деньги, попросил подождать. Он прибежал сюда.
С чем именно ты не согласна?
MoD, не нужно дружище, спасибо, я разберусь.