livestreet это больше ядро на основе которого ты сможешь создать сайт, перенос на поддомен проходит легко нужно в конфигах прописать правильные пути и все
livestreet это больше ядро на основе которого ты сможешь создать сайт, перенос на поддомен проходит легко нужно в конфигах прописать правильные пути и все
х.з кагда есть выбор это и есть хорошо.темболее что сейчас движков уйма,под все прихоти!
игровой портал на каком можно замутить? загрузки,статьи,новости,форум и обязательно плагин на wap-версию. Хотелось сделать на джоне, но возиться с веб-версией очень долго
joomla подойдет, а так бери любой популярный двиг и точи под себя, головой полюбому придется поработать
Толк (14.01.2013 / 10:58)уже с тех пор времени прошло много движок растет
n97, да впринципи всё.я его юзал год двк назад.админку надо от вадима ставить,я считаю это бок номер один,дальше хател сайт на супдомнен паставить тоде лажа произошла.вообщем оставалось много неотвеч
n97, согласен.всетаки два года уже прошло ![]()
Nigel, я лепил на дле,правда без форума
Толк (15.01.2013 / 09:19)Для DLE уже есть хороший форум. Есть лицензионный а есть и нулённый
Nigel, я лепил на дле,правда без форума
WASP (15.01.2013 / 16:40)я неставил еще форум.много хорошего за лоджикбоард слышал.а ты какой имееш ввиду?
Для DLE уже есть хороший форум. Есть лицензионный а есть и нулённый
Толк (15.01.2013 / 17:14)Да вот как раз о нём и говорю.Хотя насколько я слышал,он написан на основе форума IPB но переделан до неузнаваемости.Практически полность переписан.
я неставил еще форум.много хорошего за лоджикбоард слышал.а ты какой имееш ввиду?