Посоветуйте движок

51.98K
.
Pillott, лично я вообще не понимаю и мне не нравятся те движки которые можно править с пользовательской части. Как правило такие движки очень уязвимы
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Может быть, не спорю.
.
Pillott, если так подумать то для статей вполне можно использовать тот же CMSPRO! установив на него модуль статей.Этот движок очень мощный и надёжный.На нём так же есть встроенная и очень мощная SEO-платформа
.
.... и на него можно спокойно поставить красивый домен (если конечно это будет серьёзный ресурс)
.
n97 (11.02.2013 / 00:19)
почему не любишь
да был у меня на нем сайт давно.дищайнер ели на него диз налепил.да и гемор был с базой,потом с плагинам.вообщем непанравился он мне я и снес его.
.
WASP (11.02.2013 / 01:27)
Толк, Если не сможешь установить сам CMSPRO! то могу за оплату поставить тебе его с моим переводом(ставлю только на ISPanel или Cpanel). А так же рекомендую для сайт-визитки GoodCMS
вообщем заказчик сам толком незнает что он хочит.хочит сайт визитку для полнейшего абапела,т.к дли он асилить неможет.я думал ливстрит пкставить дык неасилит он его.кароче дам ему примеры пусть выбирает.оноже знаеш как,он увидел дизайн и кричит хачю себе такой сайт,забацали ему диз звонит ноет что неможет раздуплица,приехал на пальцах всё паказал,вроде понял.дальше апять ноет что вот нада вставить картинку вот туда,там координаты в сайдбар вписать.кароче задалбал он меня уже
.
Толк, Если нужно профессиональный сайт создать то пусть ко мне обращается.Сделаю всё что нужно,быстро и качественно.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
WASP (11.02.2013 / 02:13)
.... и на него можно спокойно поставить красивый домен (если конечно это будет серьёзный ресурс)
Я и на тестовые сайты домены регаю, не то что на серьезные Раньше для теста домены .тк использовал, а потом подумал что 99 руб. за нормальный домен не деньги, а из тестового сайта иногда что-то получается толковое, что потом продать можно
.
WASP (11.02.2013 / 21:13)
Толк, Если нужно профессиональный сайт создать то пусть ко мне обращается.Сделаю всё что нужно,быстро и качественно.
кстати мне нужно шаблон на инстанте настроить не поможешь?
.
n97 (11.02.2013 / 21:55)
кстати мне нужно шаблон на инстанте настроить не поможешь?
Извини но я Инстант не занимаюсь
Всего: 1394