Посоветуйте движок

51.94K
.
Толк (26.02.2013 / 21:43)
Sunvas, а вы пардон чем заинтересованны по поваду этой цмс?
Я её разрабочик. Заинтересован в том, чтобы развеять всякую чушь о моей системе.
.
n97
а ОТКУДА ТАКАЯ ИНФА пошла?
.
n97 (26.02.2013 / 22:49)
а ОТКУДА ТАКАЯ ИНФА пошла?
Черноротых много.
.
да я помню хател свалить с дли,зашел на мидтим и после заюзыванию топпу двигав думал элеанор пасиавить,но чето непаставил...
.
Толк (26.02.2013 / 22:56)
да я помню хател свалить с дли,зашел на мидтим и после заюзыванию топпу двигав думал элеанор пасиавить,но чето непаставил...
С техническими вопросам лучше приходить на официальный форум. Здесь же мне желательно отвечать только по идеологическим вопросам.
.
Sunvas, Ну зачем мне обманывать кого то? За что купил за то и продал. Плохими слухами земля полнится быстрее чем хорошими.....сам знаешь
.
WASP (27.02.2013 / 02:57)
Sunvas, Ну зачем мне обманывать кого то? За что купил за то и продал. Плохими слухами земля полнится быстрее чем хорошими.....сам знаешь
Я не знаю, зачем. Но ты так уверено льешь на меня грязь что, пришлось зарегистрироваться здесь и ответить на твой черный пиар.
.
Sunvas, Sunvas, ладно, извини если что....
Только то что говорят о CMS Вашей то я и говорю.
Но у меня осталось то же мнение,а люди же зря тоже не будут фигню говорить
.
Fublin
Sunvas (26.02.2013 / 21:52)
Я её разрабочик. Заинтересован в том, чтобы развеять всякую чушь о моей системе.
Я вот ща позырил..для чего мона использовать дижок, кроме новостного портала? там ест галлерея ?

и лошадь то эта - ну явно с ферари логтип..машина такая..
.
WASP (27.02.2013 / 03:54)
Sunvas, Sunvas, ладно, извини если что....
Только то что говорят о CMS Вашей то я и говорю.
Но у меня осталось то же мнение,а люди же зря тоже не будут фигню говорить
Есть люди, которые мало знают и много говорят. А умножив это на огромное количество свободного времени получается что получается. Воровал не я, воровали у меня, причем не турки, а иранцы, причем аж два раза: http://eleanor-cms.ir , http://eleanor.ir (сейчас вопрос с ними решен в позитивном ключе). Дальше, думайте сами
Всего: 1394