PiKseL, интересненько )
что у тебя там украсть можно )))))
AlkatraZ, вот насчёт этого поподробнее, гте в webalizere можно найти такую инфу? Скока смотрел ну нифига там полезного нет.. или может у меня он палёный? вроде ставил с офф сайта..
Каренина, поверь умельцы найдутся, точнее уже нашлись.. я так думаю что раздел где флэшки полюбому тырят..
Мне жаль что с тобой так поступили
автор зайти в сиПанель аль Д.А и ты приятно удивишся, там ты найдеш лекарство от своей проблемки ;)
а че за хост у тебя? ну вообще то у всех норм хостов безлимит на входящие и выходящие данные ;) эт тока на 1xw чето там считают хе хе
Tzeentch, Вообще-то безлимита как такового не существует.Если у тебя обычный сайт со средней посещаемостью 2-5 тысяч хостов(и сайт не архив файлов),то считай,что для тебя безлимит,но вот когда у тебя архив файлов,то здесь другое дело.Пользователи активно качают файлы и когда трафик подходит к 20гб,то 'безлимитный' хостер начинает нервничать и предлагать каким-нибудь образом сменить тебе тариф.Просто безлимит довольно дорого стоит.
Inferno1392, а автор темы не админ секлаба, аль фанка и т.д?
Tzeentch, Думаю каждый создает сайт с перспективами на рост,а переезжать каждый раз при расширении кому-то будет в кайф?К тому же разве в кайф,что тебя грабят?(хотя мне было бы все равно).К вопросу о том как закрыться.Вообщем-то сделать разделы нужные недоступными для гостей(однако вопрос не однобокий во-первых не будет индексации этих разделов,а во-вторых это будет отпугивать многих потенциальны пользователей)
Tzeentch (12.06.2009/23:34)
а че за хост у тебя? ну вообще то у всех норм хостов безлимит на входящие и выходящие данные ;) эт тока на 1xw чето там считают хе хе
только россия предоставляет вроде полностью бесплатный траф. в сша к примеру лимитирован. хост у него хохляццкий где есть лимит и соотношение,а это оочень плохо. А рубить ипишники можно как сказал Олег.