И так уважаемые хвабовцы..Продаю модернизацию DCMS скрипт с модулями написаными на заказ, и мною!Адрес
http://vkypce.org да это дкмс, да это паблик DCMS.ru но модули увы не паблик (по этому и цена)
1.Взять к примеру арену и фермера, писали на заказ давненько кодером Atlant
2.Личные странички, бот в чате, фотоальбомы под пароль, онлайн(кто где), статусы, и такого типа написаны мною(60-70% остальное помогали)
3.Согласен что есть модули паблик, к примеру мафия(я лично давно покупал у автора за 150 рублей)корсары с паблика взял, стрип.клуб...Но моя работа тут тоже есть, у меня половины функций DCMS убраны, и добавлены под меня(get_user, user_access, и еще такие убраны)написаны новые которые более удобней!Но помимо этого надо и в скрипте тоже убирать их, и добавлять мои
4.Чтобы найти дырки, убрать, это тоже грош копейки!!Я лично когда то сам пытался гонять конкурентов и ломал)По этому стало стыдно и кому то рассказал и пошли слухи!Убраны дыры в приветствии, и анкете...Убраны уязвимости XSS(где именно промолчу)
5.Заключительно цена не ругается, всего лиж 1 копия за 1к рублей БЕЗ прав на перепродажу
Так же могу организовать хостинг на один месяц, и домен 3 уровня!Я не барыга по этому не толкаю кому попало, я продам человеку который уверен в себе и не школьник 5ого класса, который ток в вап пришел чтобы мильЙон заработать.Обращатся в асю 397705638 либо пишем тут
Причины у каждого свои, по этому и оценка своя!У меня нет проблем, никто не болеет, никаких операций не нужно, а просто хочу найти деньги на телефон)Я в реале заработал, как раз 900 рублей не хватает(поставил бы 900 но комиссии на вывод и переводы и на чай)