zumak, да мне вот тоже первый вопрос показался хитрым. Возьмем например тему с объявлениями о продаже модулей. Там ток объявления, а сделка проходит в привате. То естественно после такой сделки человек не может быть кинут в теме. Или я не правильно понял вопрос? А по второму вопросу интересно курирует ли их вообще кто-то?
альтернативный опрос для фрилансеров:
были ли у вас неудачные сделки и сколько? руководствуетесь ли вы при конфликте правилом "клиент всегда прав"? берете ли деньги вперед, или же аванс, или же деньги после демонстрации работы скрипта, или же после отправки скрипта заказчику?
смысл от этих бредоопросов..
все равно не обезопасить всех от кидал и подобного.
это да... просто интересно, как люди работают!
Спасибо всем, кто принял участие в миниопросе, я немного позже создам отдельную тему, где и поговорим о виртуальной коммерции и порядке на нашем ресурсе
Интересно, что Олег собрался предложить.
AlkatraZ, а не мало ответов?
Вот, тему создал:
Поговорим о коммерции на нашем ресурсе.....
Но пока она закрыта.
Я в начале напишу все, что хотел сказать, а потом тему открою и сможете комментировать и давать предложения.
Ничего себе!!!Эта тема стала прямо топ–темай!За 100сообщений...
Вообщем если из–за меня такая суета,то давайте разбираться...
1.Я требую выложить доказательства от тех–кого я будто кинул или барыжничал...
2.Я на 100% уверен что я везле буду прав.
3.Прежде чем кидать свои доки и на меня что то говорить(посмотрите на себя, и задумайтесь–вы не барыга и не кидала?)–т.к я создам тогда таких тем на каждого!И мы будем все в арбитраже
4.Опять давайте пишите то,как я вас кинул или прочее....
5.А вы администрация давайте создавайте тему–Арбитраж(Сейчас в неё попадёт более 10людей).