VOX, а к Вам, как к автору темы, у меня масса притензий, начиная от НЕ правомерных требований и заканчивая публикацией конфиденциальной информации.
L!MP, ну беги в суд и подавай на меня раз я такой не адекват и покупаю модули у новичков.Решай вопрос если ты админ!Либо убирай бажный скрипт с продаж либо меня в баню гони.В чём проблема то?Я указал вам на не рабочий модуль со скринами ну так давайте его продадим всем что бы темы на форуме копились!
~XeOn~ (13.10.2012 / 20:36)
Это просто замечательно. Тем постом я тебе хотел сказать что ненужно постоянно делать виноватым кодера, в большинстве случаев виноват покупатель, который криво поставил обнову/модуль.
мне скрипт устанавливал сам автор!
~XeOn~ (13.10.2012 / 20:58)
xyliganka, и обнову?
просила установить и обнову, недели три, так он мне ответил просто залей и всё, на что я ему сказала могут замениться необходимые мне файлы так он мне ответил"ты меня за идиота считаешь? я делал всё под твои файлы" заливай" ну я и залила как все нормальный люди, тут много ума не надо и вот что вышло...
xyliganka, Ну тогда, да, вина кодера.
Либо
убирай бажный скрипт с продаж либо меня
в баню гони
С чего это Вы взяли, что вопрос стоит именно так?
Во первых: требовать Вы ничего не можете, Вы можете донести информацию до общественности, что собственно и было сделано.
У "общественности", я сильно на это надеюсь, есть моск и они сами должны сделать выводы: покупать/ не покупать у автора, работать с ним или нет.
Во вторых: банить Вас? А за что? По поводу Вас, и Ваших поступков люди то же сделают выводы.
Я не прав?
и ещё, если кодер пишет правельно и без ошибок, то у меня притензий нет, а если я плачу деньги мне надо качественый товар барало можно и бесплатно достать, если зашлянешь на мой сайт у меня много купленных модулей но притензии только к двоим так что не надо ля ля..