L!MP, я настаиваю что бы его скрипт сняли с продаж.И уже не только я говорю что продаётся не рабочий скрипт.Вопрос решаем?Если решаем то удаляй его пост на счёт продажи скрипта и кроем тему.
xyliganka (13.10.2012 / 21:05)
и ещё, если кодер пишет правельно и без ошибок, то у меня притензий нет, а если я плачу деньги мне надо качественый товар барало можно и бесплатно достать, если зашлянешь на мой сайт у меня много купл
а если на вашсайт установленно много модулей которые будут мешвть работать новомиу? это тоже проблемы кодера?
xyliganka, Ошибки бывают у всех.
VOX (13.10.2012 / 21:07)
L!MP, я настаиваю что бы его скрипт сняли с продаж.И уже не только я говорю что продаётся не рабочий скрипт.Вопрос решаем?Если решаем то удаляй его пост на счёт продажи скрипта и кроем тему.
ВЫ пришли нап авторынок и видите что у машини котрая продаёться немного угнутый бампер.Вы имеете право настаивать на том что бы продавец снял её с продаж?
NIKO, когда мы пришли на авторынок то увидели баг визуально а не установили авто на сервер и потом начали искать проблему в цвете.
VOX (13.10.2012 / 21:10)
NIKO, когда мы пришли на авторынок то увидели баг визуально а не установили авто на сервер и потом начали искать проблему в цвете.
цвете? насмешил. Что мешало не покупать машину с таким цветом?
VOX, твоя позиция весьма странна: вместо того, что бы решить её, ты устраиваешь фарс.
Зачем кидаться в крайности?
Есть ошибки - говори, заставим исправить.
NIKO (13.10.2012 / 21:07)
а если на вашсайт установленно много модулей которые будут мешвть работать новомиу? это тоже проблемы кодера?
Те модули этому скрипту не помеха, то онлайн игры...
~XeOn~ я не спорю, ошибки бывают у всех никто не застрахован, но надо уметь признавать и исправлять их а не отнекиваться и перекидывать вину на другова...
у тебя что то купили бац ошибка, просят тебя мол так и так исправь пожалуйста, будь добр возьми и исправь и не отнекивайся...
а я к ватору по неделям достучаться не могла, типа он всё занят, хотя одно что и дело выкладывал тут на форуме темы услуги музика принимаю работы, это он так занят???
NIKO, машина не была показана в цвете и работе.Тупо движок прикинь
xyliganka (13.10.2012 / 21:14)
Те модули этому скрипту не помеха, то онлайн игры...
~XeOn~ я не спорю, ошибки бывают у всех никто не застрахован, но надо уметь признавать и исправлять их а не отнекиваться и перекидывать вину на д
я не о тебе говорю а вообще