Давайте голосование устроим? И по итогам решим кто прав а кто нет
P.s я тоже продал скрипт с ошибкой, но ничего же не случилось, тот кому продал написал что ошибка, исправь когда будет время, я на следующий день скинул архив с фиксом, претензий нет
~XeOn~ (13.10.2012 / 21:16)
xyliganka, Я в своих модулях ошибки всегда исправляю)
поэтому у тебя и проблем этих нет! я немного критично к кодерам отношусь, которые или не исправляют, или исправляют месяцами свои недочеты.
Myzik еще новичок в этом бизнесе, на это надо делать скидки, я надеюсь, он тоже научится работать без жалоб (бывает, что не прав заказчик, но на пустом месте претензии редко, обычно кодер все равно сам улаживает, не допуская таких тем)
Screamer, Пусть юзеры решают кто прав а кто виновен, если в конце тс будет прав то мyzik кинет исправленый файл, иначе тс извиниться и в любом случае получит фикс, а то этот вопрос будем еще долго решать
valik619 (13.10.2012 / 21:35)
P.s я тоже продал скрипт с ошибкой, но ничего же не случилось, тот кому продал написал что ошибка, исправь когда будет время, я на следующий день скинул архив с фиксом, претензий нет
поверь, с этим столкнулся каждый
в общем скрипт с багами(и xss есть,по крайне мере в скрипте который видел я)но не понятно почему ТС решил что имеет право выкладывать скрипт в пабл и требовать убрать с продажи,Myzik вроде согласился исправить скрипт,пусть myzik кидает исправления в приват Vox,и всё.нужен скрипт ТС или нет не имеет значения))
Jane, Я знаю, просто хотел донести что нужно адекватно решать вопросы/проблемы
Reistlin (13.10.2012 / 21:42)
в общем скрипт с багами(и xss есть,по крайне мере в скрипте который видел я)но не понятно почему ТС решил что имеет право выкладывать скрипт в пабл и требовать убрать с продажи,Myzik вроде согласился
а я против ставить этот скрипт обратно от этого "кодера".Деньги обратно мне не нужны.100 руб это не деньги.