MyZik скрипт х-статусы

Тема закрыта
6.99K
.
Давайте голосование устроим? И по итогам решим кто прав а кто нет
.
valik619, какое голосование?О_о
.
P.s я тоже продал скрипт с ошибкой, но ничего же не случилось, тот кому продал написал что ошибка, исправь когда будет время, я на следующий день скинул архив с фиксом, претензий нет
.
Блиносвёрт ?
~XeOn~ (13.10.2012 / 21:16)
xyliganka, Я в своих модулях ошибки всегда исправляю)
поэтому у тебя и проблем этих нет! я немного критично к кодерам отношусь, которые или не исправляют, или исправляют месяцами свои недочеты.
Myzik еще новичок в этом бизнесе, на это надо делать скидки, я надеюсь, он тоже научится работать без жалоб (бывает, что не прав заказчик, но на пустом месте претензии редко, обычно кодер все равно сам улаживает, не допуская таких тем)
.
Screamer, Пусть юзеры решают кто прав а кто виновен, если в конце тс будет прав то мyzik кинет исправленый файл, иначе тс извиниться и в любом случае получит фикс, а то этот вопрос будем еще долго решать
.
Блиносвёрт ?
valik619 (13.10.2012 / 21:35)
P.s я тоже продал скрипт с ошибкой, но ничего же не случилось, тот кому продал написал что ошибка, исправь когда будет время, я на следующий день скинул архив с фиксом, претензий нет
поверь, с этим столкнулся каждый
.
в общем скрипт с багами(и xss есть,по крайне мере в скрипте который видел я)но не понятно почему ТС решил что имеет право выкладывать скрипт в пабл и требовать убрать с продажи,Myzik вроде согласился исправить скрипт,пусть myzik кидает исправления в приват Vox,и всё.нужен скрипт ТС или нет не имеет значения))
.
Jane, Я знаю, просто хотел донести что нужно адекватно решать вопросы/проблемы
.
Reistlin, Я за!
.
Reistlin (13.10.2012 / 21:42)
в общем скрипт с багами(и xss есть,по крайне мере в скрипте который видел я)но не понятно почему ТС решил что имеет право выкладывать скрипт в пабл и требовать убрать с продажи,Myzik вроде согласился
а я против ставить этот скрипт обратно от этого "кодера".Деньги обратно мне не нужны.100 руб это не деньги.
Всего: 291