VOX (13.10.2012 / 21:50)
а я против ставить этот скрипт обратно от этого "кодера".Деньги обратно мне не нужны.100 руб это не деньги.
А мне нужны, для меня 100р это деньги
VOX (13.10.2012 / 21:50)
а я против ставить этот скрипт обратно от этого "кодера".Деньги обратно мне не нужны.100 руб это не деньги.
тогда просто закройте тему.зато в след. раз будешь смотреть сперва примеры
VOX, Тебя никто не просит его ставить! Просто ради чистой совести кодера ему нужно кинуть тебе фикс, и тем самым решить вопрос!
valik619 (13.10.2012 / 21:53)
VOX, Тебя никто не просит его ставить! Просто ради чистой совести кодера ему нужно кинуть тебе фикс, и тем самым решить вопрос!
мне не нужен его фикс.Пусть тему закрывают и этот кодер пусть дальше продаёт свой не рабочий модуль.
VOX (13.10.2012 / 21:56)
мне не нужен его фикс.Пусть тему закрывают и этот кодер пусть дальше продаёт свой не рабочий модуль.
Все, думаю тему можна закрывать, разве что, еще вопрос хулиганки решить надо
valik619 (13.10.2012 / 21:53)
ради чистой совести кого либо гробать свой сайт? пусть тот чья совесть не чиста зальёт на чистый и проверит, какая у него эта совесть
valik619 (13.10.2012 / 21:58)
закрывать тему с удалением с продаж его модуля.
valik619 (13.10.2012 / 21:58)
Надо, потому что я уже не знаю что делать да и пользователи жалуются
xyliganka, Я не говорю ставить этот фикс, просто чтоб кодер считал свой долг (написать рабочий модуль) исполненым
VOX (13.10.2012 / 21:56)
Пусть кодер исправляет модуль и выставляет в паблик. Для купивщих пусть бесплатно сделает новую версию. Так будет честнее и для кодера урок