MyZik (14.10.2012 / 08:55)А как же быть со мной?
Все. Обновил свои архивы которые шли на продажу. Покупателей, которые заинтересованы фиксом прошу написать в приват.
MyZik (14.10.2012 / 08:55)А как же быть со мной?
Все. Обновил свои архивы которые шли на продажу. Покупателей, которые заинтересованы фиксом прошу написать в приват.
дааа ... я в шоке
xyliganka, P.s,на сайте реально проблемы.Все время надо вводить логин и пароль что б войти на сайт
между прочим, у меня на сайте покер, на денвере все ок, а на хосте постоянно авторизация пропадает, сама озабочена проблемой, что может авторизацию сбить... переменных сессии в покере нет, может у хулиганки что-то подобное
Jane, А у меня как раз на денвере такая проблема, модули нормально потестить не могу
Ягуар (14.10.2012 / 17:19)какой нафиг один месяц? Ошибки я исправил. Осталась одна, которую я не заметил. Написал ему что сейчас исправлю - получил ответ что мой модуль в пабле.
Не понимаю в чем тут вина автора темы, он купил нерабочий мод, просил чтоб ему исправили, так и не исправили... Надоело ему ждать еще один месяц и создал тему. Согласитесь у всех терпения заканчиваетс
MyZik (14.10.2012 / 17:21)от тебя ответа надо было ждать неделями, да и ответишь ты мне на вопрос или нет? что теперь с моим сайтом делать?
какой нафиг один месяц? Ошибки я исправил. Осталась одна, которую я не заметил. Написал ему что сейчас исправлю - получил ответ что мой модуль в пабле.
xyliganka, потому что у меня каждый день работа и учеба. С 8:00 до 19:00 я не успеваю просто-напросто отдыхать. В свое свободное время я тоже не отдыхаю нифига. Насчет сайта. Повторяю в третий раз. Устанавливай бэкап. Ты даешь данные всем подряд. Копаешься в файлах, нифига не понимаешь в чем.
Ягуар (14.10.2012 / 17:33)деньги мне вернули а вот сайт стал глючить даже обратная заливка старых файлов не помогла!, Пусть исправляет
Тебе же за нерабочее обновление вернули 20 рублей. О чем речь... Замени нерабочие файлы из релизА
MyZik (14.10.2012 / 17:37)в том что ты такой загруженый покупательне виновен. данные только у тебя и у тех админа. бекап файлов был и он нифига не помог после твоих долбоных обнов, которых ты утверждал, что якобы написаны под мои файлы! мне скинуть перписку? где ты кричишь что ты не идиот?
xyliganka, потому что у меня каждый день работа и учеба. С 8:00 до 19:00 я не успеваю просто-напросто отдыхать. В свое свободное время я тоже не отдыхаю нифига. Насчет сайта. Повторяю в третий раз. У