xyliganka (14.10.2012 / 17:37)если бэкап файлов не помог, какого теперь претензии ко мне? Поясни.
деньги мне вернули а вот сайт стал глючить даже обратная заливка старых файлов не помогла!, Пусть исправляет
xyliganka (14.10.2012 / 17:37)если бэкап файлов не помог, какого теперь претензии ко мне? Поясни.
деньги мне вернули а вот сайт стал глючить даже обратная заливка старых файлов не помогла!, Пусть исправляет
Ягуар (14.10.2012 / 17:39)вот ты суёшь свой нос, а не знаешь что и как! проблема начилась сразу же после обновы и не только с авторизацией их было три пропал весь ниний онлайн поменялась почта и пропала сессия. после замены файлов всё востановилось кроме авторизаций вот пусть исправляет, он же испортил... ну или пусть вернёт деньги и я сниму его мод вообще...
Почему он должен это исправить? Обратно залила файлы и не помогло... Значит это уже вторая проблема не относящийся к автору мода
xyliganka, Myzik новичок, вряд ли он это может исправить, это серьезная проблема, когда авторизация слетает, рано с него такое требовать!
Ягуар (14.10.2012 / 17:43)у меня такое впичитление складывается, что ты не совсем умный! я на копейке и купила!!!!!!!
1. А он должен был говорить что он идиот?
2. Его вины тут нет, покупайте товары на копейке если чем то не довольны...
xyliganka (14.10.2012 / 17:44)заменялся системный файл ОДИН. И если бэкап этого файла не помог - проблема не в этом практически.
вот ты суёшь свой нос, а не знаешь что и как! проблема начилась сразу же после обновы и не только с авторизацией их было три пропал весь ниний онлайн поменялась почта и пропала сессия. после замены фа
Jane (14.10.2012 / 17:44)
xyliganka, Myzik новичок, вряд ли он это может исправить, это серьезная проблема, когда авторизация слетает, рано с него такое требовать!
Jane (14.10.2012 / 17:44)я понимаю. но о что он новичок это ведь не снимает с него ответственности? я тоже не проффи, и вот что мне теперь по его вине делать? если он новичок. то пусть вначале хорошо тестирует свои работы прежде чем их продавать!
там вроде вобще единственные изменения в файлах двига, которые требуются для мода - это в functions.php ф-я display_user(),
остальное можно оформить в отдельных файлах
xyliganka (14.10.2012 / 17:47)повторюсь. ЕСЛИ БЭКАП ФАЙЛОВ НЕ ПОМОГ, ПРИЧИНА НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В МОЕМ МОДУЛЕ, ГДЕ ЗАМЕНЯЕТСЯ ОДИН СИСТЕМНЫЙ ФАЙЛ.
я понимаю. но о что он новичок это ведь не снимает с него ответственности? я тоже не проффи, и вот что мне теперь по его вине делать? если он новичок. то пусть вначале хорошо тестирует свои работы пре
MyZik (14.10.2012 / 17:46)проблема есть? есть... посе твоих обнов? ДА!!! будь добр исправь или давай как то решать эту проблему? меня не устраивает то что сейчас с сайтом творится
заменялся системный файл ОДИН. И если бэкап этого файла не помог - проблема не в этом практически.