xyliganka, я просто не пойму, если в модуле не было тех файлов что я перечислил, то х.з как этот модуль мог привести к таким ошибкам.
--
Просто я как вижу, эта тема уже не имеет смысла, ибо автору, по его же словам, ничего не нужно.
По этому м.б стоит эту тему закрыть, а хулиганке создать тему с прозьбой о помощи, где нибудь вот здесь:
http://johncms.com/forum/index ... id=11
L!MP (14.10.2012 / 19:20)
xyliganka, я просто не пойму, если в модуле не было тех файлов что я перечислил, то х.з как этот модуль мог привести к таким ошибкам.
--
Просто я как вижу, эта тема уже не имеет смысла, ибо автору,
но у меня то есть притензии к автору скрипта, я сама не знаю каким образом повлеяло, но повлеяло ведь, а о помощи я уже просила в теме, у вас есть вопрос, тогда задайте его тут"
поэтому прошу тему не закрывать, чтоб не создавать с подобным названием, до тех пор. пока притензии к музику не уйдут
если музик не может сам исправлять свои ошибки, пусть и создаёт темы о помощи а я помоему в той теме что надо...
xyliganka, ну тогда как хотите, разбирайтесь сами.
xyliganka (14.10.2012 / 19:28)
но у меня то есть притензии к автору скрипта, я сама не знаю каким образом повлеяло, но повлеяло ведь, а о помощи я уже просила в теме, у вас есть вопрос, тогда задайте его тут"
поэтому прошу тему не
У тебя претензии к своим кривым ручкам должны быть. Автор скрипта ясно сказал, что системные файлы не тронуты, только функ.пых. Поставь стандартный файл функции и перестань заябывать кодера! Уже надоела, куда администрация смотрит
А лучше вообще уйди из интернета
Я не кодер но там и так видно что ни чего такого скрипт не трогает.
Ruslan777 (14.10.2012 / 20:05)
А лучше вообще уйди из интернета
Не тебе решать кому заходить в интернет а кому нет, уважаемая купила, и ей установили скрипт, теперь она хочет востановления работоспособности скрипта, я не знаю что там скрипт мог сделать но то что ее сайт теперь не так как надо работает это факт
Ошибку вроде как исправили, большое спасибо Лимпу за подсказку, тему можно закрыть