Для тех у кого зрение плохое... из его ответов НИЧЕГО нельзя сделать.. Так почему врать ?
Для тех у кого зрение плохое... из его ответов НИЧЕГО нельзя сделать.. Так почему врать ?
1. надписи кроме слова "минералка" менять нельзя
2. изображение внутри капля сменить нельзя
3. я писал сделать в ВЫСОКОМ качестве, сами подумайте, если мне нравился оригинал я бы стал это писать
вообщем зачем играть на недосказанном слове заказчика, когда вы прекрасно понимаете что мне нужно! вообще то я сам работаю дизайнером, правда это 3d дизайн/архитектура, и мне начальник руками объясняет что ему нужно и я понимаю...
Scorpion, а не вариант доплатить, чтоб сделали нормально? исполнитель в состоянии сделать то, что ты хочешь, за адекватную цену?
мне кажется, тебя 100р самого должны были насторожить, это ж смешно..
# Scorpion (10.04.2015 / 23:12)работал, и поэтому знаю что ты жадный))) и за копейки хочешь получить то, что стоит гораздо больше
нихрена ты не начал, не сри в теме.. ты со мной разве работал ? если нет не пустословь
# Scorpion (10.04.2015 / 23:09)вот это?
я уточнил ТЗ... сказал чтоб можно было все редачить, текст, состав и т.д. ты ответил что все можно
# ramzes (11.04.2015 / 00:26)Ты мне просто скажи одно, говорить того чего нету норм? Исполнитель на вопрос "весь текст можно будет редактировать" отвечает Да. А такого нету, ничего там не изменяется
вот это?
>> Напиши четкое тз, что и куда
<< просто сделай исходник, остальное я сам
_____
ты сам виноват, не дал четкого задания, дальше на усмотрение исполнителя.
притензии после исполнения, выд
# Zeen (10.04.2015 / 23:51)Приведи примеры где я жадничал... Любой кто со мной работал получил столько, сколько он сам требовал..
работал, и поэтому знаю что ты жадный))) и за копейки хочешь получить то, что стоит гораздо больше
Яга, это интернет и здесь руками махать бестолку. Нужно уметь словами правильно выражовывать свои мы
# Jane (10.04.2015 / 23:50)С этим чуваком я работать не собираюсь.. А то вдруг забуду сказать чтобы после оплаты скинул мне файл, иначе он не отдаст, договора небыло...
Scorpion, а не вариант доплатить, чтоб сделали нормально? исполнитель в состоянии сделать то, что ты хочешь, за адекватную цену?
мне кажется, тебя 100р самого должны были насторожить, это ж с
# Zeen (10.04.2015 / 23:51)Если посмотришь на скрин, там именно это и написано... Про высокое качество, про слои автор сам написал... Или я под словом "все разложено по слоям" я должен понимать что там один слой и только его можно изменить?
Нужен шаблон этикетки для бутылки, высокого разрешения. Все изображения и надписи на отдельных слоях.
# Scorpion (11.04.2015 / 00:56)ну а какие претензии к работе за 100р? я ее даже не смотрела, но уверена, что на полторы шоколадки она тянет
С этим чуваком я работать не собираюсь.. А то вдруг забуду сказать чтобы после оплаты скинул мне файл, иначе он не отдаст, договора небыло...
А так поручу другому, оплату соответсвующую сделаю