Что бы я попал в международный!!! розыск, ты в 100-200 К не уложишся.А в виду нынешней ситуации в твоем случае вообще это безнадежно.
что ты несешь? какой на фиг международный розыск?)) еще интерпол приплети
# ramzes (26.12.2016 / 02:21)
что ты несешь? какой на фиг международный розыск?)) еще интерпол приплети
Ты отсталый? Я гражданин другой страны, а это уже за пределами компетенции обычных ментов.
А вообще предлагаю посредников мутить.
Кого нибудь из админ состава а им процент
Хоть бы один совет послушали доведете вы меня свой мод замучу
Буду с важным видом снисходить к предложениям по развитию гг
Pistolero, да за 200к тут на форуме добровольцев можно найти
Koenig, Ну Ну. Есть желающие проверить? Если серьезно, то Вебмани не является денежной единицей (юридически) так что даже начинающий адвокат отмажет при судебном разбирательстве в два счета. Единственное что вы сможете сделать это заблочить кошелек в самой системе. Ну а на желающих, всегда желающие найдутся, с 250 К гривен можно любого в лесу закопать и не заморачиваться на разбирательства.
# Libra (24.12.2016 / 11:40)
но все же хочется сначала увидеть хоть что-то от него самого (кроме того единственного поста), в более развернутой форме: почему, зачем, для чего... А клеймо повесить всегда успеется.
Ну и что если "хочется"? ТС четко пояснил ситуацию, где его везде заблокировали. Никакого взлома, бухало, смерти и т.д. здесь не может быть. Я не могу представить более разверную форму, чем "кинул ну и пофиг".