Все осталось на своих местах. Ты гдето прервал блок левый.
Ну с генерацией и центром разобрался.
Вообщем забирайте кому нужно исправил что мог
По прежнему верхний блок с навигацией не работает и еще один не дочет на скрине видно.
Поберегите свои нервы не ставте подобные модули.
Если уже делать то отдельно вап и веб на поддоменах.
Я на денвере все испортил ими,веб работает хорошо,только куда ведет ссылка на гостевую? И вап версия теперь с синтаксической ошибкой
echo '<td width="100" height="37" id="hmenu"><a href="/str/guest.php" title="Наша супер гостевая книга!">Гостевая</a> </td>';
echo '<td width="100" height="37" id="hmenu2"><a href="/index.php" title="Главная сайта '.$set['sait_name'].'">Главная</a> </td>';
echo '<td width="100" height="37" id="hmenu"><a href="/forum/" title="Наш супер форум!">Форум</a> </td>';
echo '<td width="100" height="37" id="hmenu"><a href="/download/" title="Все самое лучшее для вашего мобильного!">Загрузки</a> </td></center></div>';
В файле хеад.веб измени вот этот код
Igos (29.05.2009/23:23)
Я на денвере все испортил ими,веб работает хорошо,только куда ведет ссылка на гостевую? И вап версия теперь с синтаксической ошибкой
=======
А на счет вап версии хз мои исправления не касаютса ее. Исправления я WingeD тоже ставил все нормально
шоб верхняя навигация работала то ссылки прописывайте для себя Сами "жёстко" тобеж такого вида: echo '<td width="100" height="37" id="hmenu"><a href="/http://site.ru/forum/index.php"title="Наш супер форум!">Форум</a> </td>'; и вообще в файлах веб_маинменю и веб_хеад все ссылки так сделайте и не будЕт ошик при переходе...