Jmot, такаое делать не буду.
Вобщем так как время не позволяет мне доделать его так как хотелось бы, выкладу бета версию с ручным переключением вап/веб. Во избезании обвинения меня в том что сайт перестал работать, сохраните все исходные файлы двига а потом уж залейте мой архив себе на хост.
-----------
Ща ниже опишу какие требования к использованию мода.
В архиве две вап и две веб темы. В папке wap_thems - вап темы, в web_thems - веб. Для коректной работы необходимо залить все себе на хост без изменения. Что куда заливать все видно там, структура в архиве сохранена. Вобще мод требует такое:
Что бы если в папке вап темы есть папка темы с названием к примеру red то такая же папка с темой должна быть и в папке веб темы. Это из за того что смену вап и веб тем отдельно еще не сделал, тоесть выбирая вап тему зеленую, и веб тоже должна быть такая же папка.
Написал очень закручено, но как умею так и пишу. Надеюсь меня поймете.До следующих выходных врят ли будут какие то движения в работе.
Добавлю еще то что за для работы взят чистый двиг, мод Неска, и мод смены вап/веб в ручную, автора не помню.Примера к сожалению нет.Может дигрова уговорю что бы он поставил.На вопросы постараюсь отвечать.Приятного использования.
у меня есть идея-просто для веб версии делать отдельный каталог на хосте www и при наборе сайта wap.johncms.com будет вап версия а при наборе www.johncms.com будет веб. Так ведь намного проще и удобней.
B@ka (10.01.2009/17:21)
А индивидуально для меня сумеешь сделать?
B@ka (10.01.2009/17:21)
А индивидуально для меня сумеешь сделать?
блин, у меня не получается стили подключить (