в принципе и так не плохо) вап и веб делаю похожие стили) норм. просто автоопределение удобно для тех кто заходит с компов, потому как вап уныло выглядит и отпугивает. я стараюсь развивать в сторону веб больше сайт.
Arhange[L], Не мою ли хочеш продавать?Если нет разметки веб,то никакой цсс не сделает чудо.
B@ka, Обещали выложить рабочий WEB вариант???
Arhange[L], Если нормальный вариант то можно взять
B@ka, Если я всё правильно понял то в ваб теме придется файл стиль каждый изменять если захочеш подогнать под свою тему ? Если так то я не осилю
гг
Поставил двиг 2.0 , залил модуль , на вап версии с родным дизом всё работает всё ссылки никаких проблем , на веб версии в верху и с лева работает только ссылка форум . Кто скажет как это исправит ? Повторюсь двиг и модуль поставил чистые без чего либо изменений.
Если быть точным то не работают гостевая и загрузки.
Aud, с удовольствием тебе отвечу, редактируй файлы head_web web_mainmenu но все ссылки как верхней панели так и боковых именно в хеад_веб.
B@ka, на твой пост (22.01.2009 / 08:40) отвечаю, Спасибо дружище я уже разобрался , приходится на хосте ковырятся , есть ещё один вопрос . Без твоей помощи не разобратся будет . В css я вобще никак , не мог бы ты выложить файл цсс с коменрами , я имею ввиду прокомементировать свои добавления в стиль относительно родного стиля диза.
Ну там не оч много, тока для кнопок добавлено пару класов и для фона под кнопками, все эти добавления внизу файла.