дайте пожалуйста архив полный с автовыбором.
Всем привет! я сачал скрипт на
http://localhost все работает (аффтору респект) но у меня 1 ошибка поличилась! Теперь не видно сообщений в гостевой , чате , форуме , новостей коминтариев и т.п. Кто нибудь скажет / подскажет как это испраивить?!
Предполагаю что ты становил на 2.3,хотя модуль для 2.0,это первое что может быть причиной.Второе,это может быть становил дополнительные модули,в виде аватар.В этом ищи проблему,чем могу помочь,это тем,что в файле функ.пхп есть код который необходим веб модулю,можеш его перенести в такой же файл только от 2.3 версии,может поможет,даже должно помочь,более чем уверен.
B@ka, будет ли от тебя веб модуль на 2.3? очень хотелось бы увидеть.
Kill (29.04.2009/06:25)
B@ka, будет ли от тебя веб модуль на 2.3? очень хотелось бы увидеть.
С этой учебой время не было сделать под 2.3,а уже нет резона делать под 2.3,Олег писал что уже скоро будет 2.4,под это потом и переделаю уже модуль.
А когда примерно олег закрнчит ?? а ты зв сколько под 2,4 сделаешь??
4uvak, и все остальные,будет видно как будет с времям и желанием.Сейчас решил группы тебе написать,ну или типа кланы,посмотрим как позволит время,и когда Олег закочит тестирование и допишет 2.4.Щас месяц свободный почти,только вечером.
А что делать юзерам, которые при всём своём любопытстве всё же выберут с телефона веб версию, а потом окажется, что у них телефоны не потянут веб? В своём большинстве они же даже и не знают о существовании куков, чтобы почистить их и вернуть всё как было. Получается, что без сайта останутся, да?
ну они же сами, на свой страх и риск будут выбирать WEB версию
magnum (15.05.2009/18:12)
ну они же сами, на свой страх и риск будут выбирать WEB версию
Мдо, жестоко
Надо тогда в вап добавить ссылку на веб только для компьютерных пользователей