WEB модуль mod by B@ka

Тема закрыта
4.91K
.
дайте пожалуйста архив полный с автовыбором.
.
4uvak
Всем привет! я сачал скрипт на http://localhost все работает (аффтору респект) но у меня 1 ошибка поличилась! Теперь не видно сообщений в гостевой , чате , форуме , новостей коминтариев и т.п. Кто нибудь скажет / подскажет как это испраивить?!
.
-=ДизайнеР=-
Предполагаю что ты становил на 2.3,хотя модуль для 2.0,это первое что может быть причиной.Второе,это может быть становил дополнительные модули,в виде аватар.В этом ищи проблему,чем могу помочь,это тем,что в файле функ.пхп есть код который необходим веб модулю,можеш его перенести в такой же файл только от 2.3 версии,может поможет,даже должно помочь,более чем уверен.
.
B@ka, будет ли от тебя веб модуль на 2.3? очень хотелось бы увидеть.
.
-=ДизайнеР=-
Kill (29.04.2009/06:25)
B@ka, будет ли от тебя веб модуль на 2.3? очень хотелось бы увидеть.
С этой учебой время не было сделать под 2.3,а уже нет резона делать под 2.3,Олег писал что уже скоро будет 2.4,под это потом и переделаю уже модуль.
.
А когда примерно олег закрнчит ?? а ты зв сколько под 2,4 сделаешь??
.
-=ДизайнеР=-
4uvak, и все остальные,будет видно как будет с времям и желанием.Сейчас решил группы тебе написать,ну или типа кланы,посмотрим как позволит время,и когда Олег закочит тестирование и допишет 2.4.Щас месяц свободный почти,только вечером.
.
DrugsFan
А что делать юзерам, которые при всём своём любопытстве всё же выберут с телефона веб версию, а потом окажется, что у них телефоны не потянут веб? В своём большинстве они же даже и не знают о существовании куков, чтобы почистить их и вернуть всё как было. Получается, что без сайта останутся, да?
.
ну они же сами, на свой страх и риск будут выбирать WEB версию
.
magnum (15.05.2009/18:12)
ну они же сами, на свой страх и риск будут выбирать WEB версию
Мдо, жестоко Надо тогда в вап добавить ссылку на веб только для компьютерных пользователей
Всего: 203