B@ka (29.04.2009/01:10)
Предполагаю что ты становил на 2.3,хотя модуль для 2.0,это первое что может быть причиной.Второе,это может быть становил дополнительные модули,в виде аватар.В этом ищи проблему,чем могу помочь,это тем
Дайте если не трудно func.php от 2.00 я с телефона весь архив не хочу качать. Заранее спс.
Извините за назойливость:-) файл я нашел, а вот код который нужно перенести не увидел. Сравнил вроде они идентичны, или я ошибаюсь.
Напишите пожалуйста код который необходим веб модулю в файле функш.пхп на версию 2.3.0
Заранее спасибо.
эта функция находиться в самом вверху файла в функ.пых тот что в моде...
точнее в коре.пых!!! вот код
/////////////////////////////////////////////////////////
// Проверка браузера и выдача темы (web или wap версии)//
/////////////////////////////////////////////////////////
if (isset($_COOKIE['the']))
{
$the = $_COOKIE['the'];
}
if ($the=="web")
{
$version = "web_thems";
$vers = "head_web.php";
$end_vers = "end_web.php";
$main_menu = "web_mainmenu.php";
}
else
{
$version = "wap_thems";
$vers = "head_wap.php";
$end_vers = "end_wap.php";
$main_menu = "mainmenu.php";
}
в этом веб моде функ.пых вообще незатрагиваеться...
Ну тогда я совсем не понимаю.файл коре.php из архива с модулем и закинул (куда там надо) автор говорит проблема в функш.php.туда как я понял нужно всунуть код.
Или нет!?
Joker (17.05.2009/13:09)
Ну тогда я совсем не понимаю.файл коре.php из архива с модулем и закинул (куда там надо) автор говорит проблема в функш.php.туда как я понял нужно всунуть код.
Или нет!?
ХЗ...у мну в функ.пшп нифига нету вообще...в коре.пшп функция выбора версии помоему...хай афтор обьясняет ггЫ
Вот такая ерунда получается. Авторизированые пользователи не видят сообщений в гостевой,форуме,чате,новости, коминтарии, а для гостей почему то все хорошо отображается. Причем и что в вап теме что в веб одинаково. В чем может быть проблема?
Всем спасибо все свободны:-) нашел где запарка была.