torsen, Если будет время, то вынесу коменты в отдельную таблицу и добавлю пункту в управления обсуждением для включения коментариев нужных файлов.
Только всё это зря наверное. Скоро же будут новый алгоритм разрабатывать(обещали вроде)
seg0ro (23.06.2009/05:11)обещали... но мне к примеру загруз нужен для игр и программ, а родной держит около 10000файлов, а я сомневаюсь что загружу больше. так что мне идеально подходит твой мод загруза и думаю многим другим тоже...
torsen, Если будет время, то вынесу коменты в отдельную таблицу и добавлю пункту в управления обсуждением для включения коментариев нужных файлов.
Только всё это зря наверное. Скоро же будут новый ал
seg0ro (23.06.2009/19:33)я думаю вообще так. сделай как было в стандартном загрузе коментарии, тоесть к каждому файлу. и еще я думаю было бы хорошо, если сделать размер скриншотов не по выбору, а именно один размер (к примеру 128х168) и чтобы пользователь не мог менять размер скриншотов. Ну и было бы замечательно если сделать сортировку по размеру, названию, популярности. Это мое мнение.
Ну попробую сделать. Такой алгоритм как я описай покатит?
seg0ro (24.06.2009/05:56)окей. буду ждать с нетерпением.
torsen, Размер не пишется в базу. По нему сортировку не буду делать.
По популярности есть топ.
Могу вынести дефолтную величину скриншота в конфиг и показать как убрать сортировку.
Вернуть старое н