Ben (25.08.2009/22:10)
хоть мне и все равно на эти блоги,но выгрузка картинок это нужная функция
ну кому как) для меня не нужная, есть обмение, если надо кому - то кидайте туда картинку и ссылку на нее в виде урл тега....
Каренина привет
я конечно рад тебя видеть но вот в теме лучше такое больше не пиши) расуенивается как флуд и за такое по головке не погладят, дучше в приват пиши
FlySelf, Не когда бы не писал длинную ссылку с тела,которуя я даже в принципи просмотреть не могу,тел не позволяет.(URL) Ладно проехали насчет картинок)
может и добавлю в дневники это) раз просите значит Вам надо))) но вот когда....щас очень много других дел, когда длберусь до компа и будет время что то писать то первым делом займусь чаьлм а вот потом уже дневниками)))
Чет кода счетчика я не нашел((
точно
перепутал
как буду дома то скину счетчик
DATeAm (26.08.2009/11:00)
Чет кода счетчика я не нашел((
Смотри на шестой странице темы.
а не мог бы кто нибудь сделать sql файл что бы можно было установшик создать базы.а то так с телефона делать целое дело да и мозгов не хватает.
FlySelf, дим а мог бы ты выложить переделанные дневники!мне надо чтоб папка с дневниками лежала в папке а не в корне!
да, я тут подумала, хорошо было б, картинку вставлять в днев, и что б по тегам разбить его, к примеру у меня настроение хлам , мечу тегом "хлам" запись, и в хистори, что б как бы было все по своим местам, и удобно других читать было б. Еще не плохо было б цитатник сделать, к примеру мне у тебя нравится какой - нить пост , я его себе тырю в цитатник, ну там и будет твоё авторство )