Дневники

8.69K
.
Ну хз что у вас за проблемы, я у себя поставил так работает как часики.
З.Ы Что бы старые записи не пропали не нужно было заново создавать таблицу dnevniki
.
(¯`*•. Сторож Ночи .•*´¯)
ЫЫЫ

всё пашит)))то я протупил)))
.
Незнаю что у вас не пашет. вот пример работы скрипта. всё ок
http://skraper.h2m.ru/dn/
.
(¯`*•. Сторож Ночи .•*´¯)
Sergafan (02.10.2009/17:45)
на то оно и непрочитанное, что его надо сначала прочитать, чтобы оно стало прочитанным. Ну или на худой конец, сбросить
просто я заходитл в прочитанное,и выходил)))))))))))))))))

тупанул))))

со всеми бывает
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
Сергафану и Флаю респект ))))
теперь всё устраивает )
тольк смайлы не работают там (
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
когда нажимаешь запись редактировать то появляются пустые поля. Хотя в скрипте стоит что поля должны заполняться
echo "
<form action='index.php?act=edit&amp;id=" . $id . "' method='post'>Тема - max. 50:<br/><input type='text' name='zago' value='".$zago."'/><br/>Текст:<br/><textarea rows='3' name='msg'>".$text."</textarea><br/><input type='submit' name='submit' value='Сохранить'/><br/></form></div><div class='b'><a href='index.php?act=dn'>Назад</a></div>";
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
там много кода и я не пойму с телефона объявлялись где эти переменные или их нужно объявлять или в другом проблема
.
ПеревозЧЕГ (23.10.2009/21:56)
когда нажимаешь запись редактировать то появляются пустые поля. Хотя в скрипте стоит что поля должны заполнятьсяecho "<form action='index.php?act=edit&amp;id=" . $id . "' method='post'>Тема - max. 50:
а что ты парешься обьявлены они или нет, если поля пустые значит необьявлены, следовательно сделай запрос и выведи эти переменые
.
аkа ПьяНый Ангел
странно, вроде же поля должны заполнятся были при редактирование, покраинеи мере у меня заполнялись...
.
всё робит, просто руки не у всех ровные
Всего: 548