Янулов, Это смотря ты куда вписывать эти дневники будешь а так вот так надо
echo "<li><a href='".$home."/diary/index.php?act=users&id=" . $user['id'] . "'>Дневник " . $user['name'] . "</a></li>";
Есть вопрос! Как вывести колличество дневников,общее число сообщений,новые сообщения для личного кабинета и колличество дневников и записей в анкету для просмотра юзерами?
SWAT (15.01.2010/20:49)
Есть вопрос! Как вывести колличество дневников,общее число сообщений,новые сообщения для личного кабинета и колличество дневников и записей в анкету для просмотра юзерами?
Очень просто сделать пару запросов в базу. Не знаешь как? почитай литературу по MySQL... по эксперементируй... Возьми открой файл func.php и глянь как там реализованы эти моменты. Если после 20-и не удачных попыток ты не сможешь этого реализовать, то советую задуматься, а стоит ли сайт строить...?
Думаю после первых двух трех запросов получится!
Спросил просто может кто в теме уже делал такие запросы просто время жмет,в сроки не укладываюсь! Вот и спросил! Не сайт не брошу я на венике лет 5 сидел точнее штампом их продавал лентяем всяким!
так что чтобы и самому таким дабы не стать просить о помощи не буду,лучше сам в иной раз помогу или лучше пошлю! Учить учебники! А я лучше на примерах буду делать,самоучко йая!
Счетчик в дайджесте неправильно стал считать. Какой правильный счетчик дадите?
SWAT, Дай пжл свой архив дневников
А чем тебе эти не подходят?
я тут брал
правдо немного видоизменил стиль другой и код перебрал смазал тоесть чтобы поставить мой архив себе тебе нужно либо цсс переписывать кабинет и анкету или же мой архив что будет сделано один к одному как тут лежат
Хотел еще вот что сказать,если у кого может ссылка из кабинета или анкеты не работает скажите я дам рабочую,у меня тоже вроде как была такая проблемко