DUREX (16.02.2010/19:06)
Дайте пожалуйста ссылку для анкеты.тот код что в ридми и этот $out .= "<li><a href='".$home."/diary/index.php?act=users&id=" . $user['id'] . "'>Дневник " . $user['name'] . "</a></li>";не работают
это для 3 версии и он работает. у тебя какая версия двига?
Качал этот архив
http://johncms.com/forum/files ... 3.zip теперь счетчик сбился, так как функция прочтения как на форуме убрана, теперь идет отображение новых дневников за 3 дня, как вернуть прежнюю функцию прочтения?
3-ая просто когда ставишь этот код ссылки даж и не видно , а если ставишь тот что в ридми пишет ошибку
DUREX, Вот, у меня тож такая ошибка я ему раньше писала об этом
DUREX, темку полистал бы и нашёл правильный код
echo "<li><a href='".$home."/diary/index.php?act=users&id=" . $user['id'] . "'>Дневник " . $user['name'] . "</a></li>";
Хочу спросить,а почему бы не сделать отдельную страничку или акт с ссылками на дневники пользователей с выводом по большему колличеству дневников с верху и постраничной навигацией? Реально сделать,кто поможет организовать?
Я так понял там делов то на пол часа если хорошо взяться
буду пробовать сам,если что выложу только от корректировать нужно будет
возможно гг
Еще я чет не пойму смысла дневника если это просто так сказать не дневники а один дневник с комментариями,сделано как то не почеловечески
одна страничка с записями по одной записи с комментариями
это чет не то чего я ожидал.
Дневники должны быть дневниками. А именно: страничка с дневниками и возможностью добавлять в каждый дневник запись с учетом одна запись на одно страничку а это выходит у каждого всего один дневник. Конечно и на этом спасибо но было бы лучше сделать по моему или хотя бы сделать комментарии не к каждой записи а общие типа как комментарии дневника а не каждой записи. Извиняюсь если кому не нравится моя мысль прошу не ругаться