Дневники

8.55K
.
аkа ПьяНый Ангел
ты что то гонишь гг там не у всех один дневник. на главной все записи выводяться сразу просто, а так у каждого свои дневник, и можно смотреть записи определенного пользователя (или это я гоню гг, уже и не помню что там есть, но вроде такое было)
.
Йытлеж Пок пик
Все там нормальна и удобна.
.
FlySelf ты меня не совсем так понял просто когда заходиш в дневники пользователя у него он всего лишь один поскольку нельзя создавать несколько дневников и в каждом из них вести записи (не комментарии) получается у каждого пользователя по 1 дневнику вот что я имел в виду эт больше похоже на блоги ибо в дневниках много страниц и записей а тут получается 1 дневник и записи. Если это не так ударь меня по голове!
.
аkа ПьяНый Ангел
дневники и блоги это одно и то же только дневники это русское название, а блоги нет
.
Йытлеж Пок пик
Ну все правельна. Один дневник и многа запесей. Зачем многа дневнеков? Спроси у любова кто дневник ведет, он у него один, а в нем многа запесей.
.
С этим я согласен но вот зачем к каждой записи коммы,хотя на любителя и так хорошо
.
SWAT, А зачем в загруз-центре комментарии к каждому файлу, давай будем комментировать сразу раздел?
.
Мерзкий тип
Отлично
.
Color Is Life...
Янулов, ты же переделывал дневники эти. Там переделал функцию прочтения, раньше была как на форуме, а щас за 3 дня. Так Вот напиши и счетчик дневников при новой то функции, он от старой стоит там.
.
Shady, Потому, что я модифицировал дневники Димы, а не мод Сергафана.
Всего: 548